Comscore Tracker

9 Aktris Muda Tanah Air Punya Pinggang Ramping Bak Idol Kpop

Punya body goals idaman

Punya body goals tentu saja menjadi idaman sebagian besar wanita. Bahkan tidak jarang banyak yang terobsesi ingin seperti idol KPOP yang dimana pinggang mereka itu kecil-kecil gitu lho.Tentu saja untuk bisa mencapai itu harus menerapkan perilaku hidup sehat. 

Berikut ini ada deretan aktris muda yang tetap menjaga proporsi tubuh ideal mereka. Jadi gak heran kalau pinggang mereja kecil bahkan udah kayak idol KPOP aja. Bagi yang penasaran ada siapa aja, scroll ke bawah yuk! 

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Hijab Syari ala Ayu Pratiwi, Anggun dan Kekinian!

1. Bagi kalian yang mengikuti Caitlin Halderman pasti tahu kalau ia rajin gym untuk mempertahankan bentuk tubuh idealnya

9 Aktris Muda Tanah Air Punya Pinggang Ramping Bak Idol KpopCaitlin Halderman (instagram.com/caitlinhalderman)

2. Amanda Rawles menjaga bentuk tubuhnya dengan rutin melakukan Yoga. Selain bisa membuat tubuh rileks juga bisa menjaga bentuk tubuh

9 Aktris Muda Tanah Air Punya Pinggang Ramping Bak Idol KpopAmanda Rawles (instagram.com/amandarawles)

3. Masih sangat muda, Naura Ayu yang berusia 16 tahun berhasil bikin iri kaum hawa dengan body goalsnya

9 Aktris Muda Tanah Air Punya Pinggang Ramping Bak Idol KpopNaura Ayu (instagram.com/naura.ayu)

4. Yoriko Angelin sejak berada dalam grup Teenebelle sampai sekarang proporsi tubuhnya gak berubah, tetap punya pinggang ramping bak idol KPOP

9 Aktris Muda Tanah Air Punya Pinggang Ramping Bak Idol KpopYoriko Angeline (instagram.com/yorikooangln_)

5. Shenina Cinnamon tampak memesona ketika menghadiri Busan International Film Festival 021. Menggunakan dress press body

9 Aktris Muda Tanah Air Punya Pinggang Ramping Bak Idol KpopShenina Cinnamon (instagram.com/shenacinnamon)

6. Aktris kelahiran 2001 Adzwa Aurell juga punya body goals, kira-kira apa ya rahasianya?

9 Aktris Muda Tanah Air Punya Pinggang Ramping Bak Idol KpopAdzwa Aurell (instagram.com/iniadzwaaurell)

7. Gak perlu dipertanyakan lagi deh body goals dari Kiara McKenna. Ia sangat rutin workout sampai punya otot perut juga lho!

9 Aktris Muda Tanah Air Punya Pinggang Ramping Bak Idol KpopKiara McKenna (instagram.com/kiaramckenna)

8. Aktris kelahiran 2001 yaitu Afifah Ifah'Nda juga punya pinggang ramping tapi belum pernah terlihat ia membagikan tips body goalsnya itu

9 Aktris Muda Tanah Air Punya Pinggang Ramping Bak Idol KpopAfifah Ifah'nda (instagram.com/afifahifah23)

9. Body Gabriela Eka Putri gak perlu dipertanyakan lagi deh goalsnya. Ia bahkan sempat menjadi trainee di Korea. Gaby juga jago dance dan nyanyi lho

9 Aktris Muda Tanah Air Punya Pinggang Ramping Bak Idol KpopGabriella Ekaputri (instagram.com/gabriellaekaputri)

Untuk punya body goals tentu saja harus ada usaha yang dilakukan seperti rajin olahraga maupun konsumsi makanan sehat. Yuk terapin hal kayak mereka biar punya body goals juga kayak idol KPOP

Baca Juga: 15 Ide Padu Padan Outfit Warna Pink ala Member BLACKPINK, Catchy Abis

baby blue Photo Community Writer baby blue

hi!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya