Comscore Tracker

18 Inspirasi Hair Style Member Twice Terbaru Era 'Talk that Talk' 

Cute abis!

Baru saja comeback pada tanggal 26 Agustus 2022 kemarin, Twice masih aktif mempromosikan lagu "Talk that Talk" di berbagai acara musik dan radio.

Tak hanya lagu mereka yang mencuri perhatian, penampilan busana dan gaya rambut mereka tentu saja ditunggu-tunggu para penggemar.

Tampil cute dan berbeda dengan hair style mereka pada era "Talk that Talk", simak beberapa inspirasi hair style member Twice terbaru era "Talk that Talk" berikut ini, bisa jadi referensimu dalam hair styling, nih!

Baca Juga: 10 Inspirasi Outfit ala Jihyo TWICE, OOTD Kece Buat Hangout!

1. Ada Jeongyeon yang tampil dengan rambut blonde pendek, namun sedikit menambahkan hair pin dan side bride di bagian sisi samping rambut

18 Inspirasi Hair Style Member Twice Terbaru Era 'Talk that Talk' hair style Jeongyeon (instagram.com/jy_piece)

2. Walaupun berambut pendek, high ponitail dengan hiasan ikat rambut berwarna mencolok juga gak kalah catchy nih!

18 Inspirasi Hair Style Member Twice Terbaru Era 'Talk that Talk' hair style Jeongyeon (instagram.com/jeongyeonchu)

3. Untuk kamu yang berambut panjang hitam, high ponitail dengan aksesori pita putih bakal on point banget!

18 Inspirasi Hair Style Member Twice Terbaru Era 'Talk that Talk' hair style Dahyun (instagram.com/dahhyunnee)

4. Sontek hais style lucu Momo dengan buble braid namun dihiasi dengan pita kecil yang sesuai dengan warna outfit

18 Inspirasi Hair Style Member Twice Terbaru Era 'Talk that Talk' hair style Momo (instagram.com/momo)

5. Tampil cute dengan low braid dihiasi pita kecil warna hitam, wajib banget buat dicoba nih!

18 Inspirasi Hair Style Member Twice Terbaru Era 'Talk that Talk' hair style Momo (instagram.com/momo)

6. Tampil dengan gaya rambut yang cukup unik ala Jihyo, menggabungkan double bun hair dan double low braid juga kece banget!

18 Inspirasi Hair Style Member Twice Terbaru Era 'Talk that Talk' hair style Jihyo (instagram.com/_zyozyo)

7. Gak ketinggalan hair style yang disukai banyak kaum hawa, double ponitail ini cocok untuk segala model rambut

18 Inspirasi Hair Style Member Twice Terbaru Era 'Talk that Talk' hair style Chaeyoung (instagram.com/chaeyo.0)

8. Tampil fresh dan cute dengan double low bun hair ala Jihyo, youthful abis!

18 Inspirasi Hair Style Member Twice Terbaru Era 'Talk that Talk' hair style Jihyo (instagram.com/twiceinfonesia)

9. Ada Momo yang menggunakan high double bun dan tiny tight braid untuk rambut bagian depan, cute abis!

Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

18 Inspirasi Hair Style Member Twice Terbaru Era 'Talk that Talk' hair style Momo (instagram.com/twiceinfonesia)

10. Buat kamu yang suka tampil simpel, clip hair ukuran besar yang disematkan pada bagian samping rambut ala Sana ini gak kalah catchy!

18 Inspirasi Hair Style Member Twice Terbaru Era 'Talk that Talk' hair style Sana (instagram.com/twiceinfonesia)

11. High messy bun hair ala Dahyun juga cocok buat kamu yang berambut panjang, biar nggak ribet!

18 Inspirasi Hair Style Member Twice Terbaru Era 'Talk that Talk' hair style Dahyun (instagram.com/twiceinfonesia)

12. Gak kalah cute dengan hair style yang lainnya, double half up ponitail dengan pita kecil warna pink ini fresh banget!

18 Inspirasi Hair Style Member Twice Terbaru Era 'Talk that Talk' hair style Momo (instagram.com/twiceinfonesia)

13. Cocok untuk hair style rambut panjang, double buble bun hair ini sedang tren lho!

18 Inspirasi Hair Style Member Twice Terbaru Era 'Talk that Talk' hair style Chaeyoung (instagram.com/twiceinfonesia)

14. Hair style Nayeon dengan menggabungkan headband braid dan double low braid ini fresh dan super catchy!

18 Inspirasi Hair Style Member Twice Terbaru Era 'Talk that Talk' hair style Nayeon (instagram.com/twiceinfonesia)

15. Half up bun hair ala Mina ini bisa membuat penampilanmu simpel dan classy sekaligus, lho!

18 Inspirasi Hair Style Member Twice Terbaru Era 'Talk that Talk' hair style Mina (instagram.com/twiceinfonesia)

16. Wavy hair dan rambut ombre juga masih jadi favorit para wanita, nih! Langsung cobain deh!

18 Inspirasi Hair Style Member Twice Terbaru Era 'Talk that Talk' hair style Mina (instagram.com/twicexmina)

17. Double bubble braid simpel dengan karet warna warni ala Chaeyoung juga gak kalah catchy nih buat dicoba!

18 Inspirasi Hair Style Member Twice Terbaru Era 'Talk that Talk' hair style Chaeyoung (instagram.com/twicetagram)

18. Atau cobain dutch braid ala Tzuyu, simpel tapi bisa bikin penampilanmu cute!

18 Inspirasi Hair Style Member Twice Terbaru Era 'Talk that Talk' hair style Tzuyu (instagram.com/twicetagram)

Gimana? Cute dan fresh banget bukan? Itulah beberapa inspirasi hair style ala member Twice terbaru di era "Talk that Talk". Mudah buat disontek!

Baca Juga: 11 Padu Padan Mini Skirt ala Jeongyeon Twice, Trendi Abis  

Shasya Khairana Photo Community Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya