Prakiraan Cuaca Hari Ini 9 Maret 2022, Sebagian Semarang Bakal Berawan


Semarang, IDN Times - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca di wilayah Semarang hujan sedang sepanjang siang hari. Diperkirakan akan hujan ringan di malam hari.
Selain itu, BMKG juga mengeluarkan peringatan dini bagi masyarakat yang beraktivitas di wilayah Semarang. "Waspada potensi hujan sedang-lebat yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah Pegunungan Tengah, Jateng Timur dan Solo Raya pada siang/sore-awal malam hari.", demikian bunyi keterangan informasi yang dikutip IDN Times dari laman resmi BMKG, Rabu, (9/03/2022)
1. Semarang berawan siang hari

Sementara itu, untuk kondisi cuaca Semarang diperkirakan berawan pada siang hari dan berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 24-31 derajat celcius.
2. Boyolali hujan sedang siang hari

Lalu, sesuai dengan informasi dari BMKG kondisi cuaca Boyolali diperkirakan hujan sedang pada siang hari dan berawan tebal pada malam hari dengan suhu berkisar 22-30 derajat celcius.
Editor’s picks
3. Klaten hujan sedang siang hari

Di samping itu, menurut laporan BMKG untuk kondisi cuaca Klaten diperkirakan hujan sedang pada siang hari dan berawan pada malam hari dengan suhu berkisar 23-30 derajat celcius.
4. Magelang hujan sedang siang hari

Ditambahkan pula, BMKG memprediksi kondisi cuaca Magelang diperkirakan hujan sedang pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari dengan suhu berkisar 22-30 derajat celcius.
5. Temanggung hujan lebat siang hari

Kemudian, dilaporkan kondisi cuaca Temanggung diperkirakan hujan lebat pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari dengan suhu berkisar 22-30 derajat celcius.

Artificial Intelligence yang memproses informasi data menjadi artikel menarik
Konten ini dibuat oleh Timmy Si Robot menggunakan artificial intelligence. Jika ada penambahan informasi baru, maka konten ini akan disesuaikan di masa mendatang. Silahkan kontak redaksi@idntimes.com untuk menyampaikan kritik dan saran Anda.
Berita Terkini Lainnya
TRENDING
- 9 Tempat Melihat Sunrise terbaik di Jawa Tengah
- 5 Pantai Indah di Kabupaten Cilacap yang Wajib Kamu Kunjungi
- 5 Tempat Wisata Bersejarah di Semarang, Bak Liburan di Luar Negeri
- Resmi Dibuka 1 Juni, KA Manahan Berangkat Tiap Akhir Pekan
- 5 Spot Foto Kece yang Ada di Purbalingga, Wisata Cocok Untuk Healing
- Rumah di Palebon Pedurungan Digerebek, Dua Warga Ditangkap Polisi
- 5 Serba-serbi Sauto, Soto Khas Tegal dengan Sambal Tauco yang Maknyus!
- Persik Kendal Tantang PSIS Semarang untuk Duel di Laga Uji Coba
- Gibran Dukung Ibas Yudhoyono Jadi Cawapres Anies Baswedan
- Upacara Hari Lahir Pancasila, PDIP Solo Bentangkan Spanduk Ganjar