Grobogan, IDN Times - Kalau kamu punya masalah sama pacar, sebaiknya bisa diselesaikan dengan cara baik-baik. Jangan tiru kelakuan tak terpuji pemuda asal Grobogan, Jawa Tengah berikut ini.
Bejat! Cemburu, Pacar Diceburkan ke Sungai Grobogan Sepanjang 166 Km

1. Sang kekasih diceburkan dari jembatan
Karena cemburu, L (24), warga Kecamatan Kradenan, Kabupaten Grobogan tega menceburkan kekasihnya, R (19) ke Sungai Lusi. Aksi bejat itu dilakukan di jembatan penghubung Desa Selo, Kecamatan Tawangharjo dan Desa Sembungharjo, Kecamatan Pulokulon, pada Jumat (4/3/2022).
Untuk diketahui, panjang Sungai Lusi mencapai 166 kilometer.
2. R mengalami trauma
Beruntung R masih selamat. Ia ditemukan sekitar satu kilometer dari lokasi kejadian tersebut oleh warga setempat.
Meski selamat, R mengaku masih trauma lantaran percobaan pembunuhan yang dilakukan oleh sang pacar.
3. Terancam hukuman 15 tahun penjara
Polisi yang mendapatkan informasi dan laporan masyarakat langsung menyelidiki dan menangkap L pada hari yang sama, Jumat (4/3/2022) pukul 17.00 WIB. Usai pemeriksaan di Polsek Tawangharjo, L langsung dibawa ke Polres Grobogan untuk pemeriksaan lanjutan.
"Pelaku melakukan perbuatan pencobaan pembunuhan dan dijerat dengan pasal 338 KUHP dengan ancaman maksimal 15 tahun penjara," kata Kapolsek Tawangharjo, AKP Abbas dilansir tribratanews.jateng.polri.go.id, Selasa (8/3/2022).
Curated For You
- [INFOGRAFIS] AI Jadi Tempat Curhat: Tren Baru Gen Z & Milenial 09 Sep 2026, 13:52 WIB
- Jos! Vaksinasi COVID-19, Warga Grobogan dapat Minyak Goreng Gratis01 Mar 2022, 15:30 WIB
- Penegakan Hukum Keracunan MBG Dipertanyakan, 11 Tokoh Bersuara21 Sep 2026, 07:00 WIB
- Kepengin Usir Kelelawar, Santri Ponpes Darul Masryur Grobogan Kena Ledakan28 Jan 2022, 19:20 WIB