Comscore Tracker

9 Ide Daily Outfit ala Karina Aespa, Stylish dan Fashionable!

Visual memesona bak dewi

Karina aespa merupakan idol besutan SM Entertainment yang dikenal memiliki visual bak dewi. Selain visualnya yang gak main-main, Karina juga memiliki bakat dance dan rapnya yang di atas rata-rata. 

Disamping visual dan bakat multitalenta, ternyata Karina juga piawai dalam hal berbusana, lho. Yuk simak ide daily outfit ala Karina aespa yang trendi dan juga stylish. Let's go!

Baca Juga: 13 Padu Padan Short Pants ala Lisa BLACKPINK, Simpel Tapi Catchy     

1. Tampil simpel dengan crop inner dan mini jeans warna gelap, leyering dengan outer knit warna pink. Kamu juga bisa tunjang penampilanmu dengan kenakan boots warna hitam

9 Ide Daily Outfit ala Karina Aespa, Stylish dan Fashionable!kpopping.com/SeulgiBear

2. Kamu bisa gunakan knit sleveless yang dipadukan dengan kulot highwaist warna mocca yang nyaman serta sneakers sebagai pelengkap. Fashionable banget ya!

9 Ide Daily Outfit ala Karina Aespa, Stylish dan Fashionable!instagram.com/aespa_official

3. Bergaya dengan mengenakan sweater navy dan blue jeans serta knit rajut untuk melengkapi OOTD. Idol kelahiran 22 tahun ini nampak sangat fashionable banget ya!

9 Ide Daily Outfit ala Karina Aespa, Stylish dan Fashionable!instagram.com/aespa_official

4. Ngga kalah kece! Kamu bisa mengenakan tanktop crop yang ditumpuk dengan kemeja flanel dan celana hitam yang fit body. Kasual tapi stylish!

9 Ide Daily Outfit ala Karina Aespa, Stylish dan Fashionable!instagram.com/aespa_official
Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

5. Elegan, kamu bisa padukan sweater berbahan wol dengan rok corduroy berwarna gelap, untuk manunjang stylemu kamu bisa pakai sneakers warna putih ya!

9 Ide Daily Outfit ala Karina Aespa, Stylish dan Fashionable!instagram.com/aespa_official

6. Bisa buat rebahan, Karina nampak nyaman ketika mengenakan tee berwarna merah magenta yang dipasangkan dengan celana tartan kesayangan. Mudah disontek!

9 Ide Daily Outfit ala Karina Aespa, Stylish dan Fashionable!instagram.com/aespa_official

7. Tampil boyish, Karina memadukan inner crop berwarna hitam dengan leather jacket dan black pants yang senada. Keren ngga nih?

9 Ide Daily Outfit ala Karina Aespa, Stylish dan Fashionable!instagram.com/aespa_official

8. Lebih feminin, Karina nampak nyaman mengenakan mini dress berwarna biru dengan aksen ballon di bagian lengan. Dongkrak penampilanmu dengan sneakers warna putih yang netral

9 Ide Daily Outfit ala Karina Aespa, Stylish dan Fashionable!instagram.com/aespa.karinaa

9. Mengenakan sweater rajut berwarna merah maroon yang dipadupadankan dengan rok tartan menjadi style andalan Karina ketika hangout. Kece!

9 Ide Daily Outfit ala Karina Aespa, Stylish dan Fashionable!instagram.com/aespas.karina

Nah itulah 9 inspirasi daily outfit ala Karina aespa yang stylish dan fashionable. Kamu juga bisa berkreasi sesuai outfit yang kamu miliki. So, gimana tertarik ikuti daily style Karina?

Baca Juga: 10 Referensi Style OOTD ala Karina aespa yang Chic Banget

nurina amali Photo Community Writer nurina amali

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya