Comscore Tracker

12 Inspirasi Hair Style Simpel dan Cute ala Wonyoung IVE

Bikin penampilan makin stunning!

Menjadi MC Music Bank sekaligus baru saja comeback dengan lagu "After Like", tentu Wonyoung disibukkan dengan jadwalnya yang padat. Kerap menggonta ganti gaya rambut saat menjadi MC dan perform sebagai anggota IVE, banyak banget referensi hair style yang bisa kita lihat dan sontek dari Wonyoung. 

Buat kamu yang sedang mencari inspirasi hair style cute dan trendi, simak beberapa inspirasi hair style simpel cute ala Wonyoung IVE berikut ini, girls!

Baca Juga: 18 Inspirasi Hair Style Member Twice Terbaru Era 'Talk that Talk' 

1. Double half bun hair ini bisa bikin penampilanmu on point dan trendi, cobain deh!

12 Inspirasi Hair Style Simpel dan Cute ala Wonyoung IVEhair style Wonyoung IVE (instagram.com/wonyoung._____ive)

2. Simpel dan mudah disontek, cobain double french braid dilengkapi dengan aksesori, banyak digemari para wanita, nih!

12 Inspirasi Hair Style Simpel dan Cute ala Wonyoung IVEhair style Wonyoung IVE (instagram.com/wonyoungive)

3. Atau cobain curly double ponitail, simpel dan gemesin abis deh!

12 Inspirasi Hair Style Simpel dan Cute ala Wonyoung IVEhair style Wonyoung IVE (instagram.com/wonyoung._ive)

4. Side french braid yang dilengkapi aksesori manik-manik ini juga bakal bikin penampilan on point!

12 Inspirasi Hair Style Simpel dan Cute ala Wonyoung IVEhair style Wonyoung IVE (instagram.com/wonyoung._ive)

5. Double butterfly buble braid juga gak kalah catchy dan gemesin buat kamu sontek!

12 Inspirasi Hair Style Simpel dan Cute ala Wonyoung IVEhair style Wonyoung IVE (instagram.com/wonnylvr)

6. Low half ponitail ini simpel dan elegan banget, cocok untuk kamu yang nggak mau ribet!

Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

12 Inspirasi Hair Style Simpel dan Cute ala Wonyoung IVEhair style Wonyoung IVE (instagram.com/wonnylvr)

7. Double half up ponitail ini juga bisa bikin penampilanmu youthful abis!

12 Inspirasi Hair Style Simpel dan Cute ala Wonyoung IVEhair style Wonyoung IVE (instagram.com/wonnylvr)

8. Simpel buat kamu yang lagi bad hair day, bandana hitam yang classy bisa jadi pilihan yang tepat deh!

12 Inspirasi Hair Style Simpel dan Cute ala Wonyoung IVEhair style Wonyoung IVE (instagram.com/wonyoung._____ive)

9. Hair pin yang dikenakan di kedua sisi rambut depan juga nggak kalah catchy nih!

12 Inspirasi Hair Style Simpel dan Cute ala Wonyoung IVEhair style Wonyoung IVE (instagram.com/wonyoung._ive)

10. Buat penampilanmu simpel dan on point dengan aksesori pita pada sisi sebelah rambut, cute abis!

12 Inspirasi Hair Style Simpel dan Cute ala Wonyoung IVEhair style Wonyoung IVE (instagram.com/wonyoung._ive)

11. Nggak cuman pita, kamu bisa gunakan hair pin ukuran besar, simpel banget deh!

12 Inspirasi Hair Style Simpel dan Cute ala Wonyoung IVEhair style Wonyoung IVE (instagram.com/wonyoung._ive)

12. Cobain tiny ribbon braid hair bagian rambut depan dengan warna pita sesuai outfitmu, bakal eye catching banget!

12 Inspirasi Hair Style Simpel dan Cute ala Wonyoung IVEhair style Wonyoung IVE (instagram.com/wonyoung._ive)

Untuk menghindari bad hair day, kamu bisa cobain beberapa hair style lucu hingga unik ala Wonyoung IVE dari artikel ini, dijamin penampilanmu bakal stunning abis!

Baca Juga: 14 Ide Hair Style untuk Rambut Panjang ala Rose BLACKPINK, Catchy Abis

Shasya Khairana Photo Community Writer Shasya Khairana

expecto patronum

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya