Comscore Tracker

14 Ide Hair Style untuk Rambut Panjang ala Rose BLACKPINK, Catchy Abis

Kamu suka yang mana, girls?

Identik dengan rambut panjangnya yang blonde (pirang), Rose BLACKPINK sering tampil dengan berbagai hair style yang bikin penampilannya makin catchy dan kece. Mulai dari cute look hingga classy look.

Kamu bisa meniru banyak inspirasi hair style Rose BLACKPINK di bawah ini. Tak perlu menunggu lama, langsung saja simak beberapa ide hair style untuk rambut panjang ala Rose BLACKPINKi yang super catchy berikut ini. Check it out!

1. Buat kamu yang ingin tampil cute dan fresh, cobain double ponitail yang super cute ini

14 Ide Hair Style untuk Rambut Panjang ala Rose BLACKPINK, Catchy Abishair style Rose BLACKPINK (twitter.com/ultrosechaeng)

2. Kamu juga bisa coba tiny tight braids, simpel tapi bisa bikin penampilanmu cute abis!

14 Ide Hair Style untuk Rambut Panjang ala Rose BLACKPINK, Catchy Abishair style Rose BLACKPINK (instagram.com/roses_are_rosie)

3. Tampil lebih girly dengan hair style side braid ala Jisoo ini, bakal catchy abis!

14 Ide Hair Style untuk Rambut Panjang ala Rose BLACKPINK, Catchy Abishair style Rose BLACKPINK (twitter.com/rosieportrait)

4. Kamu juga bisa mencoba low double braid ini, simpel banget bukan?

14 Ide Hair Style untuk Rambut Panjang ala Rose BLACKPINK, Catchy Abishair style Rose BLACKPINK (instagram.com/roses_are_rosie)

Baca Juga: 12 Ide Fashion OOTD Korean Style ala ARMY BTS Monica Sahara

5. French double braid dilengkapi aksesori pita putih juga bakal catchy banget, nih!

14 Ide Hair Style untuk Rambut Panjang ala Rose BLACKPINK, Catchy Abishair style Rose BLACKPINK (twitter.com/roseyarchive)

6. Simpel dan elegan buat disontek, high ponitail juga bakal cocok buat kamu yang suka tampil simpel

14 Ide Hair Style untuk Rambut Panjang ala Rose BLACKPINK, Catchy Abishair style Rose BLACKPINK (koreaboo.com)

6. Cobain juga braid ponitail ala Rose ini, bisa bikin penampilanmu makin chic dan on point!

14 Ide Hair Style untuk Rambut Panjang ala Rose BLACKPINK, Catchy Abishair style Rose BLACKPINK (koreaboo.com)
Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

8. Cobain juga double half up dilengkapi aksesori pita yang sesuai dengan warna outfit, bakal stunning abis

14 Ide Hair Style untuk Rambut Panjang ala Rose BLACKPINK, Catchy Abishair style Rose BLACKPINK (twitter.com/rshourly)

9. Biar penampilanmu semakin elegan, coba gaya rambut curly locks ala Rose ini, dijamin paripurna!

14 Ide Hair Style untuk Rambut Panjang ala Rose BLACKPINK, Catchy Abishair style Rose BLACKPINK (koreaboo.com)

Baca Juga: 10 Inspirasi Style Feminim ala Jung Yerin Eks GFRIEND, Gak Monoton

10. Biar kamu nggak ribet buat hangout, gaya half up hair ini juga patut kamu coba!

14 Ide Hair Style untuk Rambut Panjang ala Rose BLACKPINK, Catchy Abishair style Rose BLACKPINK (twitter.com/rosiness_of0211)

11. Gak kalah menarik buat disontek, messy bun hair juga unik dan catchy abis!

14 Ide Hair Style untuk Rambut Panjang ala Rose BLACKPINK, Catchy Abishair style Rose BLACKPINK (instagram.com/roses_are_rosie)

12. Biar penampilanmu swag dan trendi, cobain bubble braid seperti ini

14 Ide Hair Style untuk Rambut Panjang ala Rose BLACKPINK, Catchy Abishair style Rose BLACKPINK (instagram.com/roses_are_rosie)

13. Kamu juga bisa tampil simpel dengan aksesori bandana, rambut panjangmu bakal on point!

14 Ide Hair Style untuk Rambut Panjang ala Rose BLACKPINK, Catchy Abishair style Rose BLACKPINK (instagram.com/roses_are_rosie)

14. Atau cobain juga cute clips yang kamu aplikasikan di belakang rambut, super catchy kan!

14 Ide Hair Style untuk Rambut Panjang ala Rose BLACKPINK, Catchy Abishair style Rose BLACKPINK (instagram.com/roses_are_rosie)

Itulah beberapa ide hair style rambut panjang ala Rose BLACKPINK yang bisa bikin penampilanmu semakin stunning dan eye catchinggirls!

Baca Juga: 12 Inspirasi Busana OOTD Korean Style ala Bianca Kartika, Mudah Ditiru

Shasya Khairana Photo Community Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Dhana Kencana

Berita Terkini Lainnya