Comscore Tracker

15 Ide Pose Foto Anti Boring ala Member ITZY, Hasil Foto Catchy Abis

Biar gaya fotomu gak monoton itu-itu saja, girls!

Memasuki era di mana koleksi foto Instagram mencerminkan kepribadianmu, banyak orang berlomba-lomba mengunggah foto di sosial media dengan berbagai macam gaya dan background yang menarik. Selain koleksi, juga untuk mendapatkan like dan comment.

Tak terkecuali para idol girl group seperti member ITZY, Memiliki segudang ekspresi dan pose berfoto, postingan foto mereka di akun instagram resmi ITZY sangat estetik dan menarik.

Buat kamu yang gemar berfoto namun stuck dengan gaya fotomu yang itu-itu saja, bisa menyimak 15 ide pose foto antiboring ala member ITZY berikut ini. Pastinya mudah buat kamu sontek! Yuk, langsung scrolling ke bawah.

1. Buat penampilan fotomu semakin swag dengan sedikit menurunkan salah satu sisi jacket serta menggunakan properti seperti kacamata, kece banget!

15 Ide Pose Foto Anti Boring ala Member ITZY, Hasil Foto Catchy Abiside pose foto ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

2. Buat gaya foto lebih feminin dengan melipat kedua tangan, badan condong ke kamera namun wajah sedikit ke samping

15 Ide Pose Foto Anti Boring ala Member ITZY, Hasil Foto Catchy Abiside pose foto ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

3. Sontek ide pose Yeji dengan background kebun jeruk yang buahnya tidak luput untuk dijadikan properti berfoto

15 Ide Pose Foto Anti Boring ala Member ITZY, Hasil Foto Catchy Abiside pose foto ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

4. Atau cobain foto close up dengan anggota tubuh dan wajah condong ke samping dengan memegang ujung rambut, catchy banget!

15 Ide Pose Foto Anti Boring ala Member ITZY, Hasil Foto Catchy Abiside pose foto ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

Baca Juga: Trendy, 9 Potret Outfit Yeji ITZY Jadi Cewek Kue, Trendy Abis!

5. Ikuti gaya foto close up Chaeryong dengan background taman dan detail tangan sedikit menutupi wajah

15 Ide Pose Foto Anti Boring ala Member ITZY, Hasil Foto Catchy Abiside pose foto ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

6. Sontek juga gaya selfie Yuna dengan mengambil gambar dari atas hingga ke bawah alias full body

15 Ide Pose Foto Anti Boring ala Member ITZY, Hasil Foto Catchy Abiside pose foto ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

7.  Biar fotomu tetap estetik dengan gaya yang santai, foto close up beserta ekspresi straight face juga unik nih!

15 Ide Pose Foto Anti Boring ala Member ITZY, Hasil Foto Catchy Abiside pose foto ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)
Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

8. Gaya foto full body dengan detail tangan di pinggang juga masih jadi pose foto paling laku, lho

15 Ide Pose Foto Anti Boring ala Member ITZY, Hasil Foto Catchy Abiside pose foto ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

9. Sontek juga gaya swag Ryujin dengan pose foto peace dengan kedua tangan disertai ekspresi wajah sedikit garang

15 Ide Pose Foto Anti Boring ala Member ITZY, Hasil Foto Catchy Abiside pose foto ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

Baca Juga: 17 Inspirasi Black Outfit ala Member ITZY, Chic dan Trendi Abis!

10. Buat gaya fotomu lebih feminin dengan kaki menyilang dan tangan ke belakang serta ekspresi senyum seperti ini, manis!

15 Ide Pose Foto Anti Boring ala Member ITZY, Hasil Foto Catchy Abiside pose foto ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

11. Atau pasang pose topang dagu dengan ekspresi wajah cute ala Chaeryong ini

15 Ide Pose Foto Anti Boring ala Member ITZY, Hasil Foto Catchy Abiside pose foto ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

12. Bila kamu menggunakan properti seperti topi, gaya memegang topi bakal on point banget!

15 Ide Pose Foto Anti Boring ala Member ITZY, Hasil Foto Catchy Abiside pose foto ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

13. Selain topi kamu juga bisa menggunakan properti kacamata, sertai dengan pose tersenyum dan efek blur, estetik!

15 Ide Pose Foto Anti Boring ala Member ITZY, Hasil Foto Catchy Abiside pose foto ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

14. Foto close up dengan pose tubuh membelakangi kamera namun menunjukkan wajah dengan ekspresi cute

15 Ide Pose Foto Anti Boring ala Member ITZY, Hasil Foto Catchy Abiside pose foto ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

15. Atau foto wajah dari samping dengan ekspresi tersenyum juga gak kalah catchy buat kamu sontek nih, girls!

15 Ide Pose Foto Anti Boring ala Member ITZY, Hasil Foto Catchy Abiside pose foto ITZY (instagram.com/itzy.all.in.us)

Gimana? Ide pose foto antiboring ala member  ITZY di atas mudah banget bukan buat kamu sontek? Pastinya bikin foto kamu makin bagus. Yuk, langsung cobain!

Baca Juga: Simple dan Stylist, 9 Ide OOTD ala Lia ITZY yang Nyaman untuk Hangout

Shasya Khairana Photo Community Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Dhana Kencana

Berita Terkini Lainnya