Comscore Tracker

15 Inspirasi Padu Padan Short Pants ala Member (G)I-DLE, Super Catchy!

Suka style celana pendek yang mana, nih?

Cocok untuk digunakan saat hangout santai biar gak ribet, short pants atau celana pendek juga bisa bikin penampilanmu makin catchy asal dengan padu padan yang pas dan tepat, lho, girls! Kerap menggunakan short pants diberbagai penampilan mereka, para member (G)I-DLE tampil stylish dan catchy dengan padu padan short pants-nya.

Buat kamu yang ingin tampil stylish dengan short pants, simak beberapa inspirasi fashion padu padan short pants ala member (G)I-DLE berikut ini yang mudah buat kamu sontek, langsung saja check it out!

1. Gunakan kaos putih bergambar, suit warna hitam sebagai outer, bawahan short pants jeans dan boots hitam, super catchy!

15 Inspirasi Padu Padan Short Pants ala Member (G)I-DLE, Super Catchy!Yuqi outfit (twitter.com/7minraindrop)

2. Atau padukan hoodie warna pink dengan short pants warna hitam dan sneakers, stylish dan simpel buat OOTD!

15 Inspirasi Padu Padan Short Pants ala Member (G)I-DLE, Super Catchy!short pants Yuqi (G)I-DLE (twitter.com/Karinaa00480465)

3. Padukan blouse dua warna dengan bawahan short pants putih dan sneakers ala Yuqi, cocok buat hangout santai!

15 Inspirasi Padu Padan Short Pants ala Member (G)I-DLE, Super Catchy!short pants ala member (G)I-DLE (twitter.com/Karinaa00480465)

4. Kamu juga bisa tampil dengan outfit one set berupa crop to shirt dan short pants motif tartan warna abu-abu disertai boots ala Miyeon

15 Inspirasi Padu Padan Short Pants ala Member (G)I-DLE, Super Catchy!short pants ala member (G)I-DLE (koreaboo.com)

5. Padukan kemeja oversize warna merah maroon dengan bawahan cut off short pants jeans dan boots, bakal kekinian abis!

15 Inspirasi Padu Padan Short Pants ala Member (G)I-DLE, Super Catchy!short pants ala member (G)I-DLE (koreaboo.com)

Baca Juga: 9 Outfit Kondangan Syari ala Selebgram Windy Erlisa, Trendi!

6. Gunakan see trough blouse putih dengan bawahan short pants jeans dan kitten heels, super stylish buat OOTD!

15 Inspirasi Padu Padan Short Pants ala Member (G)I-DLE, Super Catchy!short pants ala member (G)I-DLE (koreaboo.com)

7. Atau padukan crop top shirt putih dengan bawahan short pants denim serta peep toe shoes, simpel tapi catchy!

15 Inspirasi Padu Padan Short Pants ala Member (G)I-DLE, Super Catchy!short pants ala member (G)I-DLE (twitter.com/Karinaa00480465)

8. Gunakan kemeja oversize warna biru motif stripe, padukan dengan short pants warna putih serta ankle shoes, eye catching abis!

Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

15 Inspirasi Padu Padan Short Pants ala Member (G)I-DLE, Super Catchy!short pants ala member (G)I-DLE (twitter.com/Karinaa00480465)

9. Kamu bisa padukan crop top slip shirt bermotif dengan bawahan short pants denim dan sneakers, cocok buat dipakai liburan!

15 Inspirasi Padu Padan Short Pants ala Member (G)I-DLE, Super Catchy!short pants ala member (G)I-DLE (twitter.com/Karinaa00480465)

10. Buat penampilanmu makin catchy dengan memadukan kaos lengan panjang warna kuning, bawahan cut off short pants hitam dan slippers

15 Inspirasi Padu Padan Short Pants ala Member (G)I-DLE, Super Catchy!short pants ala member (G)I-DLE (twitter.com/Karinaa00480465)

Baca Juga: 13 Inspirasi Outfit Kasual ala Kim Taeri, Cocok Buat Badan Mungil 

11. Atau padukan hoodie warna neon, trucker jacket putih, short pants putih serta sneakers, cocok buat kamu yang ingin tampil sporty!

15 Inspirasi Padu Padan Short Pants ala Member (G)I-DLE, Super Catchy!short pants ala member (G)I-DLE (twitter.com/Karinaa00480465)

12. Kamu juga bisa memadukan crop top shirt putih, kemeja motif plaid sebagai outer, short pants jeans dan boots

15 Inspirasi Padu Padan Short Pants ala Member (G)I-DLE, Super Catchy!short pants ala member (G)I-DLE (twitter.com/Karinaa00480465)

13. Padukan kaos putih lengan pendek bergambar dengan bawahan short pants denim dan sneakers, simpel!

15 Inspirasi Padu Padan Short Pants ala Member (G)I-DLE, Super Catchy!short pants ala member (G)I-DLE (twitter.com/Karinaa00480465)

14. Atau padukan kaos puth polos, outer warna kuning, bawahan short pants denim dan gladiator shoes, on point!

15 Inspirasi Padu Padan Short Pants ala Member (G)I-DLE, Super Catchy!short pants ala member (G)I-DLE (twitter.com/Karinaa00480465)

15. Kamu juga bisa memadukan kaos hitam dengan jacket putih bermotif serta short pants denim dan boots, bakal stylish abis!

15 Inspirasi Padu Padan Short Pants ala Member (G)I-DLE, Super Catchy!short pants ala member (G)I-DLE (twitter.com/Karinaa00480465)

Gimana? Stylish dan catchy banget, bukan? Itu tadi 15 inspirasi fashion padu padan short pants ala member (G)I-DLE yang mudah buat disontek. Selamat mencoba, girls!

Baca Juga: 13 Inspirasi Outfit Girly ala Miyeon (G)I-DLE, Super Catchy Buat OOTD!

Shasya Khairana Photo Community Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Dhana Kencana

Berita Terkini Lainnya