7 Ide Couple Outfit untuk Formal Hingga Casual, Kompak Banget

Banyak yang menganggap ini hal romantis

Menunjukkan kekompakan bareng pasangan salah satu kompak memakai pakaian dengan warna senada atau bahkan sama, hanya berbeda ukuran. Banyak pasangan menganggap hal ini romantis untuk dilakukan. Memiliki barang yang secara bersamaan mengenakannya.

Pertimbangkan pemilihan warna dan model, jika kamu ingin mengajak pasangan kamu mengenakan outfit couple. Agar pasangan kamu juga tampil percaya diri seperti kamu. Kamu bisa tiru penampilan aktor berbakat Ibnu Jamil yang sering kedapatan memakai outfit yang mirip dengan istrinya. Check this out!

1. Romantis banget, ngedate makan diluar kompak kenakan atasan berwarna hitam. Untuk cowok bisa kenakan long shirt dan cewek pakai blouse warna sama. Kompak ya

7 Ide Couple Outfit untuk Formal Hingga Casual, Kompak Bangetoutfit couple (instagram.com/ibnujamilo)

2. Outfit untuk kondangan pun bisa kok couple-an. Tentu harus disesuaikan ya, untuk pria bisa pilih one set jas, black trouser dan long shirt hitam. Untuk wanita, long dress dengan tambahkan aksesori, seperti kalung dan tak ketinggalan hand bag favorit kamu

7 Ide Couple Outfit untuk Formal Hingga Casual, Kompak Bangetoutfit couple (instagram.com/ibnujamilo)

3. Gak cuma ayah dan ibunya, ajak anaknya juga dong. Seru kan, sama-sama menggunakan atasan hingga sepatu berwarna putih

7 Ide Couple Outfit untuk Formal Hingga Casual, Kompak Bangetoutfit couple (instagram.com/ibnujamilo)

Baca Juga: 7 OOTD Couple Bareng Bestie ala Biyya Nabilla, Kompak!

Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

4. Apalagi kalau menggunakan outfit kembaran saat liburan, terasa sekali romantis nya. Warna putih dan cokelat muda kompak dikenakan Ibnu Jamil dan istri untuk menikmati waktu liburan berdua

7 Ide Couple Outfit untuk Formal Hingga Casual, Kompak Bangetoutfit couple (instagram.com/ibnujamilo)

5. Selain pakaian, ajak pasangan dengan tukeran sepatu. Lucu banget tukeran sepatu, sama-sama gunakan warna yang berbeda untuk kaki kanan dan kiri

7 Ide Couple Outfit untuk Formal Hingga Casual, Kompak Bangetoutfit couple (instagram.com/ibnujamilo)

6. Casual, formal hingga outfit olahraga bisa kok couple-an. Biar tambah semangat selama berolahraga. Kompak untuk sehat bareng pasangan dengan olahraga bersama

7 Ide Couple Outfit untuk Formal Hingga Casual, Kompak Bangetoutfit couple (instagram.com/ibnujamilo)

7. Gak harus couple dari pakaian, meniru Ibnu Jamil dan istri, gunakan topi dan sepatu olahraga dengan warna yang sama. Bisa banget deh untuk ditiru

7 Ide Couple Outfit untuk Formal Hingga Casual, Kompak Bangetoutfit couple (instagram.com/ibnujamilo)

Inisiatif ajak pasangan untuk gunakan baju couple, kalau tidak terbiasa rasanya seperti kurang nyaman. Tidak harus bentuknya sama, kamu bisa mendiskusikan dengan pemilihan warna nya saja yang sama. Mulai dari outfit untuk olahraga hingga untuk kondangan. Bisa banget untuk dibuat mirip, bak couple anak muda yang sedang jatuh cinta. Romantis bukan?

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Couple ala Selebgram Aasyabill, Serasi Abis! 

Yovi Aprilia Photo Community Writer Yovi Aprilia

Haii, sudah baca berapa lembar hari ini?

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Dhana Kencana

Berita Terkini Lainnya