Comscore Tracker

10 Ide OOTD Simple ala Gaby JKT48, Sederhana Tapi Kece Abis!

Simpel namun tetap stylish lho

Kalian masih bingung memilih outfit untuk berpergian? Gak mau salah kostum pakai yang simple tapi jadinya terlalu berlebihan hingga dilihat aneh oleh orang lain?

Kalian bisa mencoba nih untuk menggunakan ide OOTD dari salah satu idol tanah air yaitu Gaby JKT48. Sebagai seorang idol tentu saja penampilan gadis kelahiran 98 itu harus selalu kece. Nah berikut rekomendasi OOTD simple ala Gaby jkt48 :

Baca Juga: 10 Inspirasi Outfit ala Jihyo TWICE, OOTD Kece Buat Hangout!

1. Sweater abu-abu yang dipadu padankan dengan short pants hitam dan sepatu converse bisa jadi pilihan kalian, jangan lupa juga kacamata hitam agar tampilan tetap fresh

10 Ide OOTD Simple ala Gaby JKT48, Sederhana Tapi Kece Abis!Ootd simple ala gaby(instagram.com/jkt48gaby)

2. Mix and match rok mini dengan tank top putih dan kameja putih juga bisa jadi rekomendasi kalian yang ingin keluar dengan gaya santai loh, penggunaan sneakers juga menambah kesan yang santai cocok banget untuk kalian

10 Ide OOTD Simple ala Gaby JKT48, Sederhana Tapi Kece Abis!Ootd gaby dengan kameja putih(instagram.com/jkt48gaby)

3. Kalau kayak gini siapa yang bakal menyangka kalau kalian hanya menggunakan tank crop tank top hitam dengan celana model aladin, di tambah selendang membuat penampilan kalian tetap kece walau simple

10 Ide OOTD Simple ala Gaby JKT48, Sederhana Tapi Kece Abis!ootd gaby dengan selendang(instagram.com/jkt48gaby)

4. Pengen keluar dan nongkrong sama teman tapi malas untuk berdandan, OOTD yang satu ini sangat cocok untuk kalian

10 Ide OOTD Simple ala Gaby JKT48, Sederhana Tapi Kece Abis!ootd simple gaby dengan sweater rajut(instagram.com/jkt48gaby)

5. Celana jeans panjang, sneakers, serta blazer pink polos bisa jadi pilihan untuk kalian yang ingin terlihat simple tapi tetap sopan

Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

10 Ide OOTD Simple ala Gaby JKT48, Sederhana Tapi Kece Abis!ootd gaby dengan blazer pink pastel(instagram.com/jkt48gaby)

6. kalian punya turtleneck yang jarang di pake? maka kalian bisa menggunakannya menjadi OOTD simple dengan bawahan jeans

10 Ide OOTD Simple ala Gaby JKT48, Sederhana Tapi Kece Abis!ootd gaby dengan sweater blue(instagram.com/jkt48gaby)

7. dress merah seperti yang digunakan gaby bisa juga masuk list kalian yang ingin terlihat santai tapi tetap anggun, apalagi di tambah sneakers

10 Ide OOTD Simple ala Gaby JKT48, Sederhana Tapi Kece Abis!ootd gaby dengan dress merah(instagram.com/jkt48gaby)

8. Terlihat simple dengan OOTD Halterneck putih bermotif ditambah dengan celana panjang putih, penggunaan warna putih membuat kalian terlihat sangat sederhana tapi tetap kece

10 Ide OOTD Simple ala Gaby JKT48, Sederhana Tapi Kece Abis!ootd simple gaby serba putih(instagram.com/jkt48gaby)

9. baju lengan panjang dipadu padankan dengan rok jeans pendek sangat cocok untuk kalian para gadis yang ingin tampil simple dan kece, tidak lupa penggunaan sneakers bikin tampilan terlihat santai

10 Ide OOTD Simple ala Gaby JKT48, Sederhana Tapi Kece Abis!ootd gaby dengan rok jeans(instagram.com/jkt48gaby)

10. penggunaan blazer hitam dan celana pendek caramel sangat cocok untuk kalian yang ingin terlihat santai dan simple, penggunaan sepatu jordan juga menambah nilai plus buat kalian agar penampilan kalian tidak terlihat murahan

10 Ide OOTD Simple ala Gaby JKT48, Sederhana Tapi Kece Abis!ootd simple gaby(instagram.com/jkt48gaby)

Nah itulah beberapa rekomendasi OOTD untuk kalian yang ingin terlihat simple tapi tentu saja tidak terlihat murahan versi Gaby JKT48. dari beberapa list diatas adakah yang menjadi kesukaan kalian? 

Baca Juga: 12 OOTD Hijab Kasual ala Selebgram Miara, Simpel Buat OOTD!

Adaby rizky Photo Community Writer Adaby rizky

hallo saya adabi rizky biasa di panggil abi.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya