Comscore Tracker

13 Inspirasi Outfit Girly ala Sooyoung SNSD, Super Catchy Buat OOTD

Kamu suka yang mana?

Tak hanya kerap tampil boyish, salah satu member SNSD yang satu ini juga mencoba berbagai gaya busana saat berpakaian salah satunya gaya berbusana yang girly. Dikenal stylish dan elegan saat berbusana, outfit Sooyoung SNSD bakal catchy banget buat disontek, girls!

Biar penampilanmu semakin catchy dengan busana girly, simak beberapa inspirasi outfit girly ala Sooyoung SNSD, check it out!

 

Baca Juga: 13 Ide Outfit Kasual ala Aktris Han So Hee, Boyish Hingga Girly! 

1. Gunakan kemeja motif plaid, cardigan abu-abu, mini skirt warna senada dilengkapi belt serta sneakers, catchy banget!

13 Inspirasi Outfit Girly ala Sooyoung SNSD, Super Catchy Buat OOTDoutfit girly Sooyoung SNSD (instagram.com/snsdoutfit)

2. Tampil kasual dan elegan, padukan see troungh blouse hitam, mermaif skirt jeans serta sneakers, stylish abis!

13 Inspirasi Outfit Girly ala Sooyoung SNSD, Super Catchy Buat OOTDoutfit girly Sooyoung SNSD (instagram.com/snsdoutfit)

3. Padukan blouse putih, asymmetric skirt jeans serta stiletto shoes, kasual dan stylish abis!

13 Inspirasi Outfit Girly ala Sooyoung SNSD, Super Catchy Buat OOTDoutfit girly Sooyoung SNSD (instagram.com/snsdoutfit)

4. Gunakan kaos warna biru tua dengan mini skirt motif plaid bernuansa warna pink serta wedges, catchy banget deh!

13 Inspirasi Outfit Girly ala Sooyoung SNSD, Super Catchy Buat OOTDoutfit girly Sooyoung SNSD (instagram.com/snsdoutfit)

5. Gak kalah catchy buat disontek, padukan fluffy shirt warna biru tua, mini skirt motif floral serta boots, manis!

13 Inspirasi Outfit Girly ala Sooyoung SNSD, Super Catchy Buat OOTDoutfit girly Sooyoung SNSD (instagram.com/snsdoutfit)

6. Gak ketinggalan outfit yang satu ini, kemeja putih, a-line skirt warna maroon serta peep toe shoes bakal chic banget!

13 Inspirasi Outfit Girly ala Sooyoung SNSD, Super Catchy Buat OOTDoutfit girly Sooyoung SNSD (instagram.com/snsdoutfit)
Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

7. Tampil trendi dan chic dengan crop top shirt abu-abu, pleatedini skirt hitam serta sneakers 

13 Inspirasi Outfit Girly ala Sooyoung SNSD, Super Catchy Buat OOTDoutfit girly Sooyoung SNSD (instagram.com/snsdoutfit)

8. Kamu bisa tampil classy dengan kaos abu-abu polos, long cardigan warna navy, midi skirt bermotif serta gladiator shoes

13 Inspirasi Outfit Girly ala Sooyoung SNSD, Super Catchy Buat OOTDoutfit girly Sooyoung SNSD (instagram.com/snsdoutfit)

9. Gak kalah catchy buat kamu sontek, slit midi dress motif plaid nuansa warna hijau serta wedges patut kamu coba!

13 Inspirasi Outfit Girly ala Sooyoung SNSD, Super Catchy Buat OOTDoutfit girly Sooyoung SNSD (instagram.com/snsdoutfit)

10. Simpel namun tetap catchy, kaos motif stripe serta midi skirt jeans dan sneakers juga patut dicoba, nih!

13 Inspirasi Outfit Girly ala Sooyoung SNSD, Super Catchy Buat OOTDoutfit girly Sooyoung SNSD (instagram.com/snsdoutfit)

11. Memadukan munu dress bermotif dengan long vest warna putih serta oxford shoes bakal eye catching banget deh!

13 Inspirasi Outfit Girly ala Sooyoung SNSD, Super Catchy Buat OOTDoutfit girly Sooyoung SNSD (instagram.com/snsdoutfit)

12. Padukan v-neck shirt motif plaid dengan mini skirt jeans dan sneakers, simpel tapi kece!

13 Inspirasi Outfit Girly ala Sooyoung SNSD, Super Catchy Buat OOTDoutfit girly Sooyoung SNSD (instagram.com/snsdoutfit)

13. Kamu juga bisa menggunakan long dress warna biru bermotif serta gladiator shoes, manis banget!

13 Inspirasi Outfit Girly ala Sooyoung SNSD, Super Catchy Buat OOTDoutfit girly Sooyoung SNSD (instagram.com/snsdoutfit)

Gimana? Trendi dan catchy banget bukan? Buat penampilanmu semakin catchy dengan busana yang pas dan nyaman untukmu, girls!

Baca Juga: 12 Outfit Hijab Kasual ala Selebgram Bahjatina, Trendi dan Effortless!

Shasya Khairana Photo Community Writer Shasya Khairana

Semua berawal dari tulisan kecil || Ig: Shasyakhairana

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya