Comscore Tracker

13 Padu Padan Short Pants ala Lisa BLACKPINK, Simpel Tapi Catchy     

Buat penampilanmu santai namun tetap stylish!   

Tak hanya fleksibel untuk dipadukan dengan berbagai atasan mulai dari blouse hingga kaos, item busana short pants bisa bikin penampilanmu terlihat santai namun tetap stylish dan catchy dengan padu padan yang tepat.

Kerap menggunakan short pants, Lisa BLACKPINK tampil stylish dengan padu padan short pants-nya. Cocok buat jadi inspirasi outfit anak muda zaman now, simak beberapa inspirasi padu padan short pants ala Lisa BLACKPINK berikut ini, check it out!

Baca Juga: 9 Mix and Match Denim ala Lisa BLACKPINK, Timeless!

1. Padukan kaos putih bergambar dengan short pants warna hazelnut serta boots warna senada dengan short pants, catchy abis deh!   

13 Padu Padan Short Pants ala Lisa BLACKPINK, Simpel Tapi Catchy     short pants Lisa BLACPINK (instagram.com/blackpinkfashionupdate)

2. Kamu juga bisa memadukan kaos lengan panjang hitam, short pants warna putih serta leather boots warna cream, trendi abis!    

13 Padu Padan Short Pants ala Lisa BLACKPINK, Simpel Tapi Catchy     short pants Lisa BLACPINK (instagram.com/blackpinkfashionupdate)

3. Gunakan kemeja lengan panjang motif stripe, vest warna abu-abu, short pants bahan kain warna hitam serta loafer shoes, catchy banget! 

13 Padu Padan Short Pants ala Lisa BLACKPINK, Simpel Tapi Catchy     short pants Lisa BLACPINK (instagram.com/blackpinkfashionupdate)

4. Tampil santai namun tetap catchy, kaos putih lengan panjang yang dipadukan dengan ripped short pants hitam serta sneakers, kece abis!   

13 Padu Padan Short Pants ala Lisa BLACKPINK, Simpel Tapi Catchy     short pants Lisa BLACPINK (instagram.com/blackpinkfashionupdate)

5. Cocok buat dipakai liburan, tank top warna cream yang dipadukan dengan short pants denim dan peep toe shoes juga gak kalah kece!  

13 Padu Padan Short Pants ala Lisa BLACKPINK, Simpel Tapi Catchy     short pants Lisa BLACPINK (instagram.com/blackpinkfashionupdate)

6. Gak kalah kece buat dipakai OOTD, kaos oversize warna merah yang dipadukan dengan short pants denim dan sneakers juga kece nih!  

13 Padu Padan Short Pants ala Lisa BLACKPINK, Simpel Tapi Catchy     short pants Lisa BLACPINK (instagram.com/blackpinkfashionupdate)
Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

7. Kaos model cold off shoulder warna putih yang dipadukan dengan short pants denim serta boots putih juga gak kalah catchy nih buat OOTD!    

13 Padu Padan Short Pants ala Lisa BLACKPINK, Simpel Tapi Catchy     short pants Lisa BLACPINK (instagram.com/blackpinkfashionupdate)

8. Kamu juga bisa memadukan kemeja lengan pendek oversize motif stripe dengan short pants denim dan boots hitam, trendi abis! 

13 Padu Padan Short Pants ala Lisa BLACKPINK, Simpel Tapi Catchy     short pants Lisa BLACPINK (instagram.com/blackpinkfashionupdate)

9. Memadukan hoodie warna lilac dengan short pants hitam dan sneakers juga gak kalah kece nih buat OOTD santaimu!   

13 Padu Padan Short Pants ala Lisa BLACKPINK, Simpel Tapi Catchy     short pants Lisa BLACPINK (instagram.com/blackpinkfashionupdate)

10. Kamu juga bisa memadukan hoodie, trucker jacket hitam, short pants hitam dan sneakers, bakal kece abis deh!   

13 Padu Padan Short Pants ala Lisa BLACKPINK, Simpel Tapi Catchy     short pants Lisa BLACPINK (instagram.com/blackpinkfashionupdate)

11. Kaos warna cerah seperti biru yang dipadukan dengan short pants hitam dan sneakers juga bakal eye catching banget deh!   

13 Padu Padan Short Pants ala Lisa BLACKPINK, Simpel Tapi Catchy     short pants Lisa BLACPINK (instagram.com/blackpinkfashionupdate)

12. Padukan crop top blouse motif floral, short pants denim dan slipper buat OOTD santaimu, bakal kece abis!  

13 Padu Padan Short Pants ala Lisa BLACKPINK, Simpel Tapi Catchy     short pants Lisa BLACPINK (instagram.com/blackpinkfashionupdate)

13. Padukan crop top blouse hitam bermotif dengan short panta putih dan sneakers, chic abis!

13 Padu Padan Short Pants ala Lisa BLACKPINK, Simpel Tapi Catchy     short pants Lisa BLACKPINK (twitter.com/Karinaa00480465)

Itulah beberapa inspirasi padu padan short pants ala Lisa BLACKPINK yang simpel dan catchy buat kamu sontek, bakal cocok banget buat kamu yang anti ribet!

Baca Juga: 10 Harga Fashion Serba Celine Lisa BLACKPINK, Fantastis!

Shasya Khairana Photo Community Writer Shasya Khairana

expecto patronum

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya