Comscore Tracker

20 Padu Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Super Stylish! 

Gaya mereka kece badai

Cocok untuk digunakan dengan berbagai atasan seperti kaos, kemeja dan blouse dengan segala model, celana lebar atau wide leg pants juga hadir dengan berbagai motif dan warna yang bisa disesuaikan dengan atasan yang kamu kenakan.

Kerap menggunakan wide leg pants untuk OOTD kasual mereka, para member BLACKPINK tampil stylish dengan padu padan wide leg pants.

Buat kamu yang sedang mencari referensi OOTD kece, simak beberapa ide padu padan wide leg pants ala BLACKPINK berikut ini, girls!

Baca Juga: 10 Inspirasi Outfit Hijab Friendly Ala Jisoo Blackpink

1. Padukan one off shoulder t-shirt hitam, wide leg pants warna mocha serta sneakers ala Jennie, simpel tapi catchy abis! 

20 Padu Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Super Stylish! Jennie BLACKPINK (hankyung.com)

2. Tampil sporty ala Lisa, padukan hoodie warna biru navy, wide leg pants warna hitam serta sneakers 

20 Padu Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Super Stylish! Lisa BLACKPINK (instagram.com/blackpinkfashionupdate)

3. Tampil elegan saat cuaca dingin, padukan crop top blouse putih, wide leg pants warna mocha, long coat warna senada serta sneakers ala Rose 

20 Padu Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Super Stylish! Rose BLACKPINK (naver.com)

4. Atau gunakan crop top t-shirt putih, long coat warna mocha, wide leg pants warna abu-abu serta sneakers 

20 Padu Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Super Stylish! Rose BLACKPINK (naver.com)

5. Gak kalah elegan dari outfit yang lainnya, crop top t-shirt hitam, wide leg pants hitam, suit motif tartan serta sneakers ala Rose ini kece banget! 

20 Padu Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Super Stylish! Rose BLACKPINK (allkpop.com)

6. Cocok buat dipakai hangout santai, kaos lengan panjang hitam, wide leg pants hitam serta sneakers ala Jennie ini patut dicoba! 

20 Padu Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Super Stylish! Jennie BLACKPINK (xportsnews.com)

7. Buat penampilanmu semakin stylish dengan kaos warna abu-abu, wide leg pants warna senada, crop top jacket motif plaid warna hitam putih serta sneakers 

20 Padu Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Super Stylish! Jennie BLACKPINK (dispatch.co.kr)

8. Gak kalah santai buat dipakai hangout, kaos putih, knit outer hitam, wide leg pants abu-abu serta sneakers juga kece nih! 

20 Padu Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Super Stylish! Jennie BLACKPINK (ent.sbs.co.kr)

9. Kaos hitam lengan panjang yang dipadukan dengan wide leg pants warna mustard serta sneakers juga bisa bikin penampilanmu makin stunning! 

20 Padu Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Super Stylish! Rose BLACKPINK (twitter.com/Karinaa00480465)

10. Padukan crop top t-shirt hitam, fluffy jacket hitam, wide leg pants warna mocha serta sneakers, swag dan kece banget! 

Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

20 Padu Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Super Stylish! Rose BLACKPINK (twitter.com/Karinaa00480465)

11. Girly dan trendi buat OOTD, padukan crop top blouse lengan puff warna biru bermotif, wide leg pants putih dan sneakers 

20 Padu Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Super Stylish! Jisoo BLACKPINK (twitter.com/Karinaa00480465)

12. Atau kamu bisa padukan kaos lengan panjang bermotif dengan wide leg pants hitam motif stripe serta sneakers 

20 Padu Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Super Stylish! Jennie BLACKPINK (twitter.com/Karinaa00480465)

13. Crop top t-shirt putih, wide leg pants hitam dan sneakers ala Jennie ini juga kasual dan catchy banget! 

20 Padu Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Super Stylish! Jennie BLACKPINK (twitter.com/Karinaa00480465)

14. Slip blouse putih, wide leg pants hitam dan sneakers ala Lisa juga nggak kalah catchy buat disontek, nih! 

20 Padu Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Super Stylish! Lisa BLACKPINK (twitter.com/Karinaa00480465)

15. Fluffy t-shirt warna merah, wide leg pants hitam dan sneakers ala Jennie ini juga nggak bisa kamu lewatkan deh! 

20 Padu Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Super Stylish! Jennie BLACKPINK (news.mt.co.kr)

16. Tampil elegan ala Lisa, kamu bisa padukan turtleneck t-shirt putih, blazer warna cream bermotif tartan serta wide leg pants hitam dan loafer shoes 

20 Padu Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Super Stylish! Lisa BLACKPINK (theqoo.net)

17. Crop top t-shirt hitam, wide leg pants hitam, sneakers dan trucker jacket oversize warna coklat tua ala Rose ini juga wajib kamu coba! 

20 Padu Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Super Stylish! Rose BLACKPINK (chosun.com)

18. Crop top t-shirt hitam, wide leg pants hitam, kemeja oversize warna kuning motif plaid sebagai outer serta sneakers bakal eye catching banget! 

20 Padu Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Super Stylish! Rose BLACKPINK (xportsnews.com)

19. Memadukan knit t-shirt warna oranye dengan wide leg pants hitam dan sneakers juga nggak kalah catchy!

20 Padu Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Super Stylish! Rose BLACKPINK (news1.kr)

20. Effortless buat disontek, tank top hitam, wide leg pants hitam dan sneakers ini cocok dipakai saat cuaca panas!

20 Padu Padan Wide Leg Pants ala BLACKPINK, Super Stylish! Rose BLACKPINK (xportsnews.com)

Nggak ribet untuk dipadukan dengan atasan apapun, wide leg pants wajib banget deh buat kamu punya! Ditambah dengan padu padan yang pas, penampilanmu bakal semakin stylish dengan item satu ini!

Baca Juga: 9 Ide Padu Padan Crop Top ala Chalita Suansane, Super Eye Catching

Shasya Khairana Photo Community Writer Shasya Khairana

expecto patronum

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya