Comscore Tracker

9 Inspirasi Outfit Hijab Ke Kantor ala Nazlia Rahma, Super Stylish!

simple dan nyaman dipake seharian di kantor

Selain memperhatikan penampilan, kenyamanan juga menjadi pertimbangan saat memilih outfit kantor. Apalagi bagi kamu yang kerja seharian di kantor. Outfit kantor yang nyaman bisa membuatmu betah beraktivitas di kantor.

Buat kamu yang lagi nyari outfit hijab ke kantor, kamu bisa intip nih outfit hijab style Nazlia Rahma. Tak hanya stylish, gaya busana Nazlia juga nyaman banget lho di pake ke kantor. Yuk langsung aja simak artikel ini!

Baca Juga: 12 Ide Padu Padan Outfit Feminin ala SinB VIVIZ, Cute dan Chic Abis!

1. Simple banget buat disontek, padukan kemeja puff sleeves dengan celana bahan. Buat alas kaki, gunakan stiletto nude

9 Inspirasi Outfit Hijab Ke Kantor ala Nazlia Rahma, Super Stylish!outfit hijab ala Nazlia Rahma (instagram.com/ineznazlia)

2. Suka outfit monokrom? kemeja gingham warna navy bisa jadi pilihan. Biar makin stand out tambahkan obi belt putih

9 Inspirasi Outfit Hijab Ke Kantor ala Nazlia Rahma, Super Stylish!outfit hijab ala Nazlia Rahma (instagram.com/ineznazlia)

3. Motif timeless stripes selalu bisa bikin tampilanmu terlihat eye catching, apalagi dipadukan dengan sneakers putih, kece abis!

9 Inspirasi Outfit Hijab Ke Kantor ala Nazlia Rahma, Super Stylish!outfit hijab ala Nazlia Rahma (instagram.com/ineznazlia)

4. Punya blouse putih? Timpuk dengan knit vest warna pastel untuk outfit kerja yang 

9 Inspirasi Outfit Hijab Ke Kantor ala Nazlia Rahma, Super Stylish!outfit hijab ala Nazlia Rahma (instagram.com/ineznazlia)
Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

5. Untuk look ceria, kenakan floral blouse warna pastel. Maksimalkan gayamu dengan wide leg pants putih dan hijab warna soft

9 Inspirasi Outfit Hijab Ke Kantor ala Nazlia Rahma, Super Stylish!outfit hijab ala Nazlia Rahma (instagram.com/ineznazlia)

6. Perpaduan warna pastel dari scarf, kemeja, dan rok spam bikin tampilanmu terlihat anggun dan kalem banget!

9 Inspirasi Outfit Hijab Ke Kantor ala Nazlia Rahma, Super Stylish!outfit hijab ala Nazlia Rahma (instagram.com/ineznazlia)

7. Untuk beri kesan ramping, pilih atasan dengan detail tali pinggang. Padukan dengan rok plisket

9 Inspirasi Outfit Hijab Ke Kantor ala Nazlia Rahma, Super Stylish!outfit hijab ala Nazlia Rahma (instagram.com/ineznazlia)

8. Tampil santai namun tetap terlihat professional, mix and match atasan abu-abu, cardigan navy, dan celana kulot serta kacamata 

9 Inspirasi Outfit Hijab Ke Kantor ala Nazlia Rahma, Super Stylish!outfit hijab ala Nazlia Rahma (instagram.com/ineznazlia)

9. Untuk tampilan yang lebih casual dan fresh, gunakan kemeja warna soft yellow, jeans dan ballerina flats coklat

9 Inspirasi Outfit Hijab Ke Kantor ala Nazlia Rahma, Super Stylish!outfit hijab ala Nazlia Rahma (instagram.com/ineznazlia)

Sederet inspirasi outfit hijab ke kantor ala Nazlia Rahma, stylish dan mudah banget disontek kan? Nah, girls, outfit mana nih yang pengen kamu coba duluan?

Baca Juga: 10 Inspirasi Fashion Outfit Rok untuk Musim Hujan ala Hijaber

irma hana Photo Community Writer irma hana

fingerstyle addict and book lover

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya