9 Ide OOTD Hijab Casual Denim ala Meilan Indrajati, Timeless!

OOTD denim gak ada matinya

Intinya Sih...

  • Tren fashion denim tetap populer di kalangan penggemar gaya kasual
  • Outfit denim tidak hanya terdiri dari celana jeans, tetapi juga jaket, rok, dan rompi
  • Meilan Indrajati memberikan inspirasi padu padan outfit casual denim yang mudah ditiru

Sekali pun tren fashion makin kekinian di setiap harinya, keberadaan outfit denim tak pernah kehilangan daya tarik di hati para penggemarnya. Pasalnya, outfit denim adalah pilihan gaya kasual yang tepat untuk penampilan sehari-hari yang modis dan trendi. Terlebih padu padannya juga memberikan kesan timeless look.

Outfit denim gak hanya berputar pada celana jeans saja, sekarang ini ada beragam model jaket, rok, hingga rompi denim yang kekinian. Biar gak kehabisan ide, kesembilan OOTD hijab casual denim ala Meilan Indrajati berikut ini bisa kamu tambahkan ke dalam daftar list berbusanamu. Keep scrolling!

1. Inspirasi outfit street style yang kece, padukan unfinished skirt jeans dengan kemeja hitam dan sneakers. Tambahkan juga kacamata

9 Ide OOTD Hijab Casual Denim ala Meilan Indrajati, Timeless!Meilan Indrajati (instagram.com/meilanindraa)

2. Hadirkan vibes Y2K, Meilan mix and match blazer, long pants jeans yang ditumpuk lace skirt, dan flatshoes. Hand bag bikin gaya makin stylish

9 Ide OOTD Hijab Casual Denim ala Meilan Indrajati, Timeless!Meilan Indrajati (instagram.com/meilanindraa)

3. Kombinasi rok denim dengan sweat shirt hitam dan athletic sneakers ini gak kalah keren buat outfit street style. Lengkapi dengan kacamata, ya!

9 Ide OOTD Hijab Casual Denim ala Meilan Indrajati, Timeless!Meilan Indrajati (instagram.com/meilanindraa)

4. Look classy, Meilan padukan rok denim dengan kimono blouse dan mary jane shoes nuansa putih. Ditambah hand bag silver metalic makin on point

9 Ide OOTD Hijab Casual Denim ala Meilan Indrajati, Timeless!Meilan Indrajati (instagram.com/meilanindraa)

Baca Juga: 7 Ide Mix and Match Outfit Berbahan Denim ala Ayana Moon, Comfy

Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

5. Mau nongkrong bareng bestie? Kamu bisa tampil manis lewat padanan celana jeans coquette serta kemeja linen dan flatshoes earth tone

9 Ide OOTD Hijab Casual Denim ala Meilan Indrajati, Timeless!Meilan Indrajati (instagram.com/meilanindraa)

6. Ciptakan style dress over pants lewat padu padan jeans, manset, strap midi dress, dan sneakers kayak begini. Super comfy!

9 Ide OOTD Hijab Casual Denim ala Meilan Indrajati, Timeless!Meilan Indrajati (instagram.com/meilanindraa)

7. Smart casual style! Meilan layering basic shirt dengan taylor vest dan di-mix bersama celana juga mary jane shoes serba denim

9 Ide OOTD Hijab Casual Denim ala Meilan Indrajati, Timeless!Meilan Indrajati (instagram.com/meilanindraa)

8. Gaya casual yang chic, Meilan memilih padanan cargo jeans, zipper shirt, dan sneakers. Trendi abis!

9 Ide OOTD Hijab Casual Denim ala Meilan Indrajati, Timeless!Meilan Indrajati (instagram.com/meilanindraa)

9. Bosan pakai celana? Kamu bisa styling kemeja denim dengan waffle skirt dan athletic sneakers. Gak kalah modis, bukan?

9 Ide OOTD Hijab Casual Denim ala Meilan Indrajati, Timeless!Meilan Indrajati (instagram.com/meilanindraa)

Gimana? Padu padan outfit casual denim ala Meilan Indrajati di atas terlihat mudah ditiru, bukan? Gak ada salahnya mencoba semua gayanya untuk aktivitas sehari-hari kamu selama seminggu ke depan, lho. Happy try on!

Baca Juga: 9 OOTD Hijab buat Kuliah ala Thafanya Sabila yang Modis Gak Ribet!

Pratiwi Eka Photo Community Writer Pratiwi Eka

Spesialis penulis ootd.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Dhana Kencana

Berita Terkini Lainnya