Comscore Tracker

10 Inspirasi Padu Padan Rok ala Selebgram Indah Kirana, Mudah Ditiru!

Simple namun tetap anggun!

Item busana seperti rok sangat cocok untuk kamu yang ingin tampil anggun karena sifatnya rok yang memiliki kesan feminim. Mudah dipadukan dengan atasan busana model apapun. Gak salah kalau kamu memilih untuk mengkoleksi item busana yang satu ini.

Kerap menggunakan rok untuk OOTD selebgram cantik Kirana Salsabila selalu tampil anggun sekaligus chic. Ia pandai memadukan berbagai model rok dengan berbagai macam model atasan. Agar saat tampil menggunakan rok tidak menjadi monoton. Biar outfit-mu makin chic, simak inspirasi padu padan rok ala Kirana Salsabila yang berikut ini, sampai habis ya!

Baca Juga: 9 Ide Mix and Match Tunik ala Fenita Arie, Gampang Banget Ditiru!

1. Bergaya feminim, padu padankan square shirt yang dilengkapi cuttingan kerah super lucu dengan rok berbahan satin cocok untuk membuat penampilanmu terlihat elegan

10 Inspirasi Padu Padan Rok ala Selebgram Indah Kirana, Mudah Ditiru!Potret Kirana Salsabila (instagram.com/inikiranaaa__)

2. Main warna aman, kenakan kemeja berwarna putih serta rok span berwarna cream, agar terlihat makin chic dan tampil berbeda tambahkan crop top vest warna cream di luar kemeja

10 Inspirasi Padu Padan Rok ala Selebgram Indah Kirana, Mudah Ditiru!Potret Kirana Salsabila (instagram.com/inikiranaaa__)

3. Bergaya dengan busana serba hitam putih, atasan dengan pattern garis-garis di padu padan dengan rok tutu warna putih super lucu, simple tapi justru terlihat menarik

10 Inspirasi Padu Padan Rok ala Selebgram Indah Kirana, Mudah Ditiru!Potret Kirana Salsabila (instagram.com/inikiranaaa__)

4. Untuk kamu si cewek yang anti ribet bisa coba kenakan rok plisket nuansa kopi dan atasan berwarna putih polos model batwing sleeve, makin kece dengan gaya hijab turban

10 Inspirasi Padu Padan Rok ala Selebgram Indah Kirana, Mudah Ditiru!Potret Kirana Salsabila (instagram.com/inikiranaaa__)

5. Gak kalah kece, gunakan inner polos cokelat yang ditumpuk dengan tank top hitan sebagai luaran, rok beige dengan aksen pita pada tengah pinggang serta topi lebar, pas nih buat ootd libuaran ke pantai

Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

10 Inspirasi Padu Padan Rok ala Selebgram Indah Kirana, Mudah Ditiru!Potret Kirana Salsabila (instagram.com/inikiranaaa__)

6. Tampil beda dan gak melulu formal saat mengenakan kemeja berwarna putih dengan menambahkan knit vest warna cream dan rok floral pattern cuttingan sederhana, bikin gayamu makin vintage!

10 Inspirasi Padu Padan Rok ala Selebgram Indah Kirana, Mudah Ditiru!Potret Kirana Salsabila (instagram.com/inikiranaaa__)

7. Putih menjadi warna yang cocok untuk mengimbangi busana bernuansa earth tone, seperti perpaduan atasan dengan aksen ruffle dilengan berwarna broken white dengan rok lipit berwarna cokelat

10 Inspirasi Padu Padan Rok ala Selebgram Indah Kirana, Mudah Ditiru!Potret Kirana Salsabila (instagram.com/inikiranaaa__)

8. Gak kalah kece buat OOTD, padukan inner dan outer model crop top berwarna cokelat, hijab pashmina, rok berwarna hijau sage dengan aksen pita di pinggang

10 Inspirasi Padu Padan Rok ala Selebgram Indah Kirana, Mudah Ditiru!Potret Kirana Salsabila (instagram.com/inikiranaaa__)

9. Punya busana atasan biru muda polos? Padukan dengan square skirt bernuansa warna yang sama dan tambahkan sling bag kesayanganmu, gak perlu banyak pakai aksesoris namun tetap terlihat chic

10 Inspirasi Padu Padan Rok ala Selebgram Indah Kirana, Mudah Ditiru!Potret Kirana Salsabila (instagram.com/inikiranaaa__)

10. Siapa bilang blazer hanya bisa dipakai di kantor? Padukan blazer soft blue dengan rok warna senada beraksen asimetris dibagian bawah rok membuat kesan jenjang dan tinggi ketika dikenakan

10 Inspirasi Padu Padan Rok ala Selebgram Indah Kirana, Mudah Ditiru!Potret Kirana Salsabila (instagram.com/inikiranaaa__)

Model rok yang beragam membuatnya menjadi must have item nih. Sama seperti gaya padu padan rok ala Kirana Salsabila di atas yang must to try, ya gak sih girls?

Baca Juga: 10 Ide Outfit Cewek Mamba Ala Amanda Khairunnisa, Anggun Serba Hitam

Rahmah Dhona Photo Community Writer Rahmah Dhona

Try and take the risk

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya