Comscore Tracker

13 Ide Padu Padan Celana Jeans ala Kim Se Jeong, Variatif dan Trendi!

Simpel buat disontek nih, girls

Tak bisa disangkal kalau item busana seperti celana jeans menjadi salah satu fashion item yang cukup digemari berbagai kalangan. Baik itu wanita maupun pria. Memiliki sifat yang fleksibel, membuat celana jeans mudah untuk dipadukan dengan berbagai atasan seperti kemeja, blouse hingga kaos. 

Khusus buat kamu yang ingin catchy look dengan padu padan celana jeans yang pas, simak berbagai macam model celana jeans untuk padu padan outfit ala Kim Se Jeong yang simpel dan mudah buat disontek di bawah ini. Langsung saja check it out!

1. Tampil classy dengan memadukan kemeja putih, suit warna hitam, boyfriens jeans serta oxford shoes hitam bakal kece abis!

13 Ide Padu Padan Celana Jeans ala Kim Se Jeong, Variatif dan Trendi!celana jeans Kim Sejeong (instagram.com/sejeonghq)

2. Padukan turtleneck shrt putih, sweater shirt abu-abu bergambar, fringe jeans serta ankle boots merah maroon

13 Ide Padu Padan Celana Jeans ala Kim Se Jeong, Variatif dan Trendi!celana jeans Kim Sejeong (instagram.com/clean_0828)

3. Kamu juga bisa memadukan kaos abu-abu, shearling jacket bermotif plaid warna abu-abu, flared jeans serta sneakers

13 Ide Padu Padan Celana Jeans ala Kim Se Jeong, Variatif dan Trendi!celana jeans Kim Sejeong (instagram.com/sejeonghq)

Baca Juga: 11 Inspirasi Outfit Casual Arin Oh My Girl dengan Celana Jeans, Trendi

4. Padukan blouse warna abu-abu motif floral dengan bawahan flared jeans serat peep toe shoes, eye catching banget!

13 Ide Padu Padan Celana Jeans ala Kim Se Jeong, Variatif dan Trendi!celana jeans Kim Sejeong (kpopping.com)

5. Atau kamu bisa padukan kaos putih lengan pendek, vest motif stripe, cuff jeans serta peep toe shoes

13 Ide Padu Padan Celana Jeans ala Kim Se Jeong, Variatif dan Trendi!celana jeans Kim Sejeong (instagram.com/kimsejeongdaily)

6. Gunakan crop top blouse warna kuning disertai outer, padukan dengan wide leg pants jeans dan sneakers

13 Ide Padu Padan Celana Jeans ala Kim Se Jeong, Variatif dan Trendi!celana jeans Kim Sejeong (twitter.com/Karinaa00480465)

7. Gak kalah catchy buat disontek, padukan crop top shirt warna cream dilengkapi outer warna senada, wide leg pants jeans serta sneakers

Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

13 Ide Padu Padan Celana Jeans ala Kim Se Jeong, Variatif dan Trendi!celana jeans Kim Sejeong (twitter.com/Karinaa00480465)

Baca Juga: 11 Inspirasi Outfit Celana Jeans ala Wendy Red Velvet, Kasual Trendi

8. Atau kamu bisa coba crop top sweater shirt colorful, bawahan baggy jeans serta sneakers, kekinian abis!

13 Ide Padu Padan Celana Jeans ala Kim Se Jeong, Variatif dan Trendi!celana jeans Kim Sejeong (twitter.com/Karinaa00480465)

9. Padukan slip shirt serta outer berwarna abu-abu, bawahan wide leg pants jeans serta sneakers, simpel tapi catchy abis!

13 Ide Padu Padan Celana Jeans ala Kim Se Jeong, Variatif dan Trendi!celana jeans Kim Sejeong (twitter.com/Karinaa00480465)

10. Kamu juga bisa coba blouse lengan puff warna green mint motif tartan, bawahan fringe jeans serta sneakers

13 Ide Padu Padan Celana Jeans ala Kim Se Jeong, Variatif dan Trendi!celana jeans Kim Sejeong (twitter.com/Karinaa00480465)

11. Padukan crop top shirt motif tartan warna pink dengan bawahan fringe jeans dan sneakers, kece banget!

13 Ide Padu Padan Celana Jeans ala Kim Se Jeong, Variatif dan Trendi!celana jeans Kim Sejeong (twitter.com/Karinaa00480465)

Baca Juga: 13 Inspirasi Padu Padan Celana Jeans ala Febby Rastanty, Trendi! 

12. Gunakan crop top shirt warna putih dengan bawahan uneven hem jeans dan loafer shoes hitam, catchy abis!

13 Ide Padu Padan Celana Jeans ala Kim Se Jeong, Variatif dan Trendi!celana jeans Kim Sejeong (twitter.com/Karinaa00480465)

13. Atau padukan turtleneck shirt putih, shearling leather jacket hitam, skinny jeans hitam serta ankle boots, kece banget deh!

13 Ide Padu Padan Celana Jeans ala Kim Se Jeong, Variatif dan Trendi!celana jeans Kim Sejeong (twitter.com/Karinaa00480465)

Itulah sederet ide padu padan celana jeans yang simpel dan catchy ala Kim Se Jeong yang mudah buat kamu sontek, girls! Bisa bikin penampilanmu makin kece, deh! Selamat mencoba, ya.

Baca Juga: 15 Inspirasi Padu Padan Celana Jeans ala IU, Casual dan Trendi!

Shasya Khairana Photo Community Writer Shasya Khairana

expecto patronum

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Dhana Kencana

Berita Terkini Lainnya