Jenazah Ibunda Jokowi Dibawa Menggunakan Ambulans Tiba di Rumah Duka 

Sujiatmi Notomiharjo ibunda Jokowi tutup usia.

Solo, IDN Times - Jenazah Almarhum Sujiatmi Joko Widodo tiba di rumah duka di Jalan Pleret Raya No. 9 A Kelurahan Sumber, Banjarsari, Solo, Jawa Tengah pada pukul 18.41 WIB.

Jenazah ibunda Presiden Joko Widodo dibawa dengan menggunakan ambulans dari RS DKT Slamet Riyadi Solo. Sebelum tiba di rumah duka, Presiden Jokowi berserta putra sulungnya Gibran Rakabuming Raka berada di rumah sakit sekitar pukul 18.20 WIB.

Sebelumnya, Presiden Jokowi tiba di Solo melalui Bandara Internasional Adi Soemarmo, Solo, pesawat Kepresidenan tiba pada pukul 17.52 WIB.

Sebelumnya, kabar duka datang dari keluarga Presiden Jokowi, sang Ibunda Sujiatmi Notomuharjo menghembuskan nafas terakhir di RS DKT Slamet Riyadi, Solo pada Rabu sore (25/3). Almarhum Soejiatmi meninggal pada pukul 16.45 WIB.

Almarhum meninggalkan empat orang anak yakni Joko Widodo, Lit Sriyantini, Titik Relawati, dan Ida Yati. Untuk diketahui, Sujiatmi lahir pada di Surakarta, 15 Februari 1943. Ia bersama suaminya, almarhum Widjiatno Notomihardjo, adalah pedagang kayu dari Solo.

Baca Juga: Ibunda Jokowi Wafat, Ganjar: Ibu Sujiatmi Sosok yang Merakyat 

Topik:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya