Comscore Tracker

9 Potret Celine Evangelista Pakai Mini Dress, Genap 30 Tahun Awet Muda

Celine masih kayak anak ABG, ya

Tepat 2 April 2022, Celine Evangelista baru saja memasuki usia 30 tahun. Meski demikian, banyak yang bilang, pesona dari artis blasteran Italia itu seolah gak pernah luntur.

Warganet bahkan menyebut Celine memiliki penampilan bak anak remaja karena awet muda, lho. Terlebih ketika ia tampil memukau dalam balutan mini dress seperti beberapa potret di bawah ini. Cekidot!

1. Bikin penggemar makin jatuh cinta, beginilah gaya Celine Evangelista dengan mini dress berwarna lilac 

9 Potret Celine Evangelista Pakai Mini Dress, Genap 30 Tahun Awet MudaCeline Evangelista (instagram.com/celine_evangelista)

2. Sebagai seorang figur publik, gak heran jika gaya berpakaian menjadi salah satu hal yang berhasil menyita perhatian 

9 Potret Celine Evangelista Pakai Mini Dress, Genap 30 Tahun Awet MudaCeline Evangelista (instagram.com/celine_evangelista)

3. Meski sedang gak tampil di layar kaca, Celine selalu berusaha menjaga penampilannya agar tetap menawan. All out banget, deh! 

9 Potret Celine Evangelista Pakai Mini Dress, Genap 30 Tahun Awet MudaCeline Evangelista (instagram.com/celine_evangelista)

4. Walau terlihat simpel, mini dress nyatanya dapat mendongkrak penampilan mantan istri Stefan William ini 

9 Potret Celine Evangelista Pakai Mini Dress, Genap 30 Tahun Awet MudaCeline Evangelista (instagram.com/celine_evangelista)

Baca Juga: 10 Momen Manis Ariel Noah, Alleia dan Anya Geraldine di Paris

5. Ketika mau pergi hang out bareng teman, sleeveless mini dress menjadi salah satu outfit yang dikenakan oleh Celine 

9 Potret Celine Evangelista Pakai Mini Dress, Genap 30 Tahun Awet MudaCeline Evangelista (instagram.com/celine_evangelista)

6. Biar penampilan makin kece, gak lupa untuk menggunakan boots sneakers favorit, dong! 

9 Potret Celine Evangelista Pakai Mini Dress, Genap 30 Tahun Awet MudaCeline Evangelista (instagram.com/celine_evangelista)

7. Sleeveless mini dress juga bisa dipakai untuk bersantai ketika di rumah, lho! 

9 Potret Celine Evangelista Pakai Mini Dress, Genap 30 Tahun Awet MudaCeline Evangelista (instagram.com/celine_evangelista)

8. Kalem banget, siapa nih yang setuju jika mini dress berwarna kuning ini juga sangat cocok dipakai oleh Celine? 

9 Potret Celine Evangelista Pakai Mini Dress, Genap 30 Tahun Awet MudaCeline Evangelista (instagram.com/celine_evangelista)

9. Gak hanya memiliki visual yang menawan, Celine juga berhasil memberikan karya luar biasa ketika berkarier di industri hiburan Tanah Air 

9 Potret Celine Evangelista Pakai Mini Dress, Genap 30 Tahun Awet MudaCeline Evangelista (instagram.com/celine_evangelista)

Dengan melihat penampilan Celine Evangelista dalam balutan mini dress di atas, gak heran, jika warganet menyebutnya bak masih ABG karena awet muda. Padahal, Celine telah genap memasuki usia kepala tiga. Siapa nih yang makin mengidolakan artis satu ini?

Baca Juga: Sempat Prewed, 10 Potret Lawas Keintiman Dinar Candy dan Ridho Ilahi

Edwin Reynaldi Photo Community Writer Edwin Reynaldi

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Dhana Kencana

Berita Terkini Lainnya