Comscore Tracker

12 Gaya Outfit Kasual Mini Skirt ala Tiffany SNSD yang Girly Abis!

Outfit-nya dijamin gak pernah gagal

Mini skirt sudah menjadi item busana wajib yang dimiliki oleh para unnie Korea. Membuat penampilan makin catchy dan girlymini skirt juga hadir dengan berbagai macam model, motif dan warna, sehingga kamu jadi punya banyak pilihan!

Sering menggunakan mini skirt di berbagai kesempatan, penampilan Tiffany SNSD tentu tak pernah mengecewakan. Pandai memadukan busana, menyontek beberapa inspirasi padu padan outfit mini skirt bisa bikin penampilan makin catchy! Biar bisa tampil sekece Tiffany, simak inspirasi gaya outfit kasual mini skirt ala Tiffany SNSD berikut ini!

1. Padukan turtleneck t-shirt warna merah maroon, mini skirt hitam, serta boots hitam dan sling bag, chic banget deh!

12 Gaya Outfit Kasual Mini Skirt ala Tiffany SNSD yang Girly Abis!Tiffany SNSD (naver.com)

2. Tampil santai namun elegan, kemeja kuning motif tartan, mini skirt hitam dan oxford leather shoes, paripurna

12 Gaya Outfit Kasual Mini Skirt ala Tiffany SNSD yang Girly Abis!Tiffany SNSD (twitter.com/SMGirls4)

3. Rekomendasi untuk tampil on point, kaos putih bergambar, leather mini skirt hitam dan combat boots patut kamu coba

12 Gaya Outfit Kasual Mini Skirt ala Tiffany SNSD yang Girly Abis!Tiffany SNSD (instagram.com/snsdoutfit)

4. Atau kaos, blazer merah maroon, mini skirt jeans dan tall boots juga gak kalah catchy!

12 Gaya Outfit Kasual Mini Skirt ala Tiffany SNSD yang Girly Abis!Tiffany SNSD (instagram.com/snsdoutfit)

Baca Juga: 9 Inspirasi Outfit Kondangan ala Soo Young SNSD, Stylish dan Elegan 

5. Buat penampilanmu manis dan cute dengan blouse berkerah pita, mini skirt patches jeans dan loafer shoes

12 Gaya Outfit Kasual Mini Skirt ala Tiffany SNSD yang Girly Abis!Tiffany SNSD (naver.com)

6. Tampil stylish dan on point dengan kaos lengan panjang motif stripe, mini skirt jeans dan toe tall boots hitam

12 Gaya Outfit Kasual Mini Skirt ala Tiffany SNSD yang Girly Abis!Tiffany SNSD (starjn.com)
Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

7. Santai dan girly abis buat dipakai hangout, gunakan kaos berwarna pink soft, a-line mini skirt hitam dan combat boots

12 Gaya Outfit Kasual Mini Skirt ala Tiffany SNSD yang Girly Abis!Tiffany SNSD (naver.com)

8. Gak kalah girly buat OOTD, kemeja atau blouse putih yang dipadukan dengan mini skirt hitam bermotif serta oxford shoes ini wajib dicoba, nih!

12 Gaya Outfit Kasual Mini Skirt ala Tiffany SNSD yang Girly Abis!Tiffany SNSD (naver.com)

9. Tampil elegan untuk acara formal, blouse warna dark blue, mermaid mini skirt warna silver, serta tall boots ini paripurna! Cobain deh!

12 Gaya Outfit Kasual Mini Skirt ala Tiffany SNSD yang Girly Abis!Tiffany SNSD (gasengi.com)

Baca Juga: 13 Inspirasi Outfit Girly ala Sooyoung SNSD, Super Catchy Buat OOTD

10. Buat outfit hangout santai namun tetap catchy, knit t-shirt putih, wrap mini skirt motif plaid warna hitam putih serta boots ini wajib kamu coba!

12 Gaya Outfit Kasual Mini Skirt ala Tiffany SNSD yang Girly Abis!Tifanny SNSD (naver.com/sunjung58)

11. Untuk acara formal, see trough blouse warna biru dengan leather mini skirt warna biru muda serta peep toe shoes warna senada, bakal stunning

12 Gaya Outfit Kasual Mini Skirt ala Tiffany SNSD yang Girly Abis!Tiffany SNSD (topstarnews.net)

12. Cobain juga outfit one set berupa jacket dan mini skirt warna abu-abu, padukan dengan inner kaos dan heels, pas banget deh!

12 Gaya Outfit Kasual Mini Skirt ala Tiffany SNSD yang Girly Abis!Tiffany SNSD (instagram.com/snsdoutfit)

Menarik banget bukan? Padu padan outfit kasual ala Tiffany SNSD dengan mini skirt di atas bisa jadi inspirasi kamu untuk tampil girly dan catchy! Selamat mencoba ya, girls!

Baca Juga: 10 Inspirasi Outfit Black, Padu Padan Warna Hitam ala Tiffany SNSD

Shasya Khairana Photo Community Writer Shasya Khairana

expecto patronum

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Dhana Kencana

Berita Terkini Lainnya