9 Momen Unik Telur Membentuk Ekspresi Wajah Manusia, Kok Bisa?

Ada wajah tengkorak juga, serem, ih!

Kamu pernah ngalamin momen unik pas lagi masak telur gak? Misalnya, kuning telurnya ada dua atau malah isinya putih telur semua.

Kebetulan, orang-orang ini juga ngalamin momen unik pas lagi masak telur. Lebih tepatnya telur yang ingin mereka masak ini membentuk ekspresi wajah manusia. Ada muka bingung, muka imut, bahkan tengkorak pun ada. Intip sendiri, deh, daripada kamu penasaran.

1. Ekspresi telur mata sapi ini kayak orang lagi melongo gitu. BTW, kuning telurnya dua, ya, hoki banget

9 Momen Unik Telur Membentuk Ekspresi Wajah Manusia, Kok Bisa?momen unik telur membentuk ekspresi wajah (reddit.com/user/CodenameDarlen)

2. Apa ada yang lebih imut dariapda telur mata sapi ini? Lucu banget matanya

9 Momen Unik Telur Membentuk Ekspresi Wajah Manusia, Kok Bisa?momen unik telur membentuk ekspresi wajah (reddit.com/user/haromene)

3. Belum juga digoreng telur ini udah ngeluarin ekspresi aja. Mirip kayak wajah yang alisnya diangkat gitu

9 Momen Unik Telur Membentuk Ekspresi Wajah Manusia, Kok Bisa?momen unik telur membentuk ekspresi wajah (reddit.com/user/ImagineBagginz)

4. Disamping telur ini mirip wajah orang, coba lihat bagian mulutnya, itu kayak bentuk love gak, sih?

9 Momen Unik Telur Membentuk Ekspresi Wajah Manusia, Kok Bisa?momen unik telur membentuk ekspresi wajah (reddit.com/user/rotarydialer)

Baca Juga: 9 Penyajian Nyentrik Hidangan Jagung, Pakai Patung Unicorn, dong!

5. Telurnya seakan-akan punya kumis gini. Coba kamu perhatikan lagi

9 Momen Unik Telur Membentuk Ekspresi Wajah Manusia, Kok Bisa?momen unik telur membentuk ekspresi wajah (reddit.com/user/PuzzlingPickle)

6. Ada wajah seram di bagian kanan telur ini. Kamu lihat juga gak?

9 Momen Unik Telur Membentuk Ekspresi Wajah Manusia, Kok Bisa?momen unik telur membentuk ekspresi wajah (reddit.com/user/Over_Bathroom_9960)

7. Kenapa telur ini kayak lagi tersiksa gitu, ya? Kuning telurnya kayak mata melotot gitu

9 Momen Unik Telur Membentuk Ekspresi Wajah Manusia, Kok Bisa?momen unik telur membentuk ekspresi wajah (reddit.com/user/ornirus)

8. Yang membentuk wajah manusia bukan telurnya, tapi bagian teflonnya yang gak kena telur. Kayak orang lagi teriak gitu, ya

9 Momen Unik Telur Membentuk Ekspresi Wajah Manusia, Kok Bisa?momen unik telur membentuk ekspresi wajah (reddit.com/user/clutchroo)

9. Bahkan, gak hanya ekspresi manusia. Ada juga telur bentuk tengkorak begini, serem!

9 Momen Unik Telur Membentuk Ekspresi Wajah Manusia, Kok Bisa?momen unik telur membentuk ekspresi wajah (reddit.com/user/2040009)

Memang gak semua orang bisa ngalamin momen unik kayak di atas saat lagi masak telur. Kok bisa-bisanya, lho, ngebentuk ekspresi wajah orang. Ada-ada aja, ya.

Baca Juga: 10 Penyajian Makanan dengan Konsep Pohon, Unik Betul!

Syaifur Rizal Photo Community Writer Syaifur Rizal

Oishiteru~ Jangan berbohong, kepakan sayapmu~

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Dhana Kencana

Berita Terkini Lainnya