Comscore Tracker

10 Referensi Padu Padan Rok Plisket ala Bianca Kartika, Versatile!

Cocok dipakai sama apa aja, ya?

Rok plisket merupakan salah satu fashion item andalan, terutama bagi para wanita berhijab. Selain mudah digunakan, rok plisket cocok dengan padu padan sejumlah item busana lain.

Bianca Kartika, seorang Youtuber Indonesia, sering menggunakan rok plisket untuk outfit sehari-harinya. Simak yuk, gaya Bianca Kartika dengan rok plisket yang bisa kamu sontek berikut ini!

1. Padukan rok plisket cream, outer motif floral, hijab earth tone, dan sepatu selop dengan warna natural, kamu pun sudah bisa tampil modis dan girly

10 Referensi Padu Padan Rok Plisket ala Bianca Kartika, Versatile!padu padan rok plisket (instagram.com/biancakartika)

2. Untuk look yang lebih simple, kamu bisa gunakan sweater lilac, hijab warna medium elder, dan rok plisket navy blue. Effortless!

10 Referensi Padu Padan Rok Plisket ala Bianca Kartika, Versatile!padu padan rok plisket (instagram.com/biancakartika)

3. Tampil di kesempatan semi-formal, cukup gunakan rok plisket cream, kaus polos, blazer cokelat, hijab warna sand dillar, plus sneakers. Makin chic!

10 Referensi Padu Padan Rok Plisket ala Bianca Kartika, Versatile!padu padan rok plisket (instagram.com/biancakartika)

4. Perpaduan hijab dark choco dan rok plisket cream bikin kamu outstanding! Jangan lupa sematkan jaket fleece dusty pink dan sneakers putih untuk tampil kece saat musim dingin

10 Referensi Padu Padan Rok Plisket ala Bianca Kartika, Versatile!padu padan rok plisket (instagram.com/biancakartika)

Baca Juga: 12 Inspirasi Busana OOTD Korean Style ala Bianca Kartika, Mudah Ditiru

5. Mau tampil eye-catchy dengan korean style? Gunakan monochrome argyle cardigan, hijab cedar, rok plisket hitam, dan boots dengan warna senada

10 Referensi Padu Padan Rok Plisket ala Bianca Kartika, Versatile!padu padan rok plisket (instagram.com/biancakartika)
Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

6. Padukan hijab, rok plisket, blouse foral empire, serta strap heels beraksen bunga. Perpaduan dari item berwarna earth tone bikin kamu kelihatan kalem dan feminin, nih!

10 Referensi Padu Padan Rok Plisket ala Bianca Kartika, Versatile!padu padan rok plisket (instagram.com/biancakartika)

7. Padu padan antara hijab baby pink, lilac vest, dan rok plisket putih, dan ankle boots dengan warna senada bisa membuat tampilanmu cerah. Stay fresh!

10 Referensi Padu Padan Rok Plisket ala Bianca Kartika, Versatile!padu padan rok plisket (instagram.com/biancakartika)

8. Gak melulu girly, kamu bisa padukan hijab warna mocca, oversized sweater, rok plisket putih, dan juga ankle boots dengan warna senada untuk tampilan yang lebih boyish

10 Referensi Padu Padan Rok Plisket ala Bianca Kartika, Versatile!padu padan rok plisket (instagram.com/biancakartika)

9. Pancarkan aura elegan, kamu cukup gunakan kemeja dan sneakers putih lalu padukan dengan item berwarna soft seperti rok plisket baby pink dan hijab light cream

10 Referensi Padu Padan Rok Plisket ala Bianca Kartika, Versatile!padu padan rok plisket (instagram.com/biancakartika)

10. Gak ribet tapi stunning! Padukan rok plisket, kaos bergambar, sepatu selop, hijab rosy brown, dan long coat berwarna senada. Dijamin memukau!

10 Referensi Padu Padan Rok Plisket ala Bianca Kartika, Versatile!padu padan rok plisket (instagram.com/biancakartika)

Dengan berhijab tentu gak membatasi kamu untuk tampil fashionable di segala situasi. Inspirasi padu padan rok plisket yang versatile dari Bianca Kartika tadi layak banget dicoba. Tertarik, girls?

Baca Juga: 9 Inspirasi Busana OOTD Hijab Warna Polos ala Nina Zatulini, Adem!

Zaira Diva Adissa Photo Community Writer Zaira Diva Adissa

Being beautiful is about how much we love ourselves

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Dhana Kencana

Berita Terkini Lainnya