Comscore Tracker

10 Ide Mix and Match Outfit Biru ala Kirana Salsabila, Kece dan Fresh!

Referensi outfit bernuansa lembut

Tampil dengan mengenakan outfit bernuansa biru mampu memberikan kesan fresh dan sekaligus lembut pada gaya busana tampilan seseorang. Kerap menggunakan outfit bernuansa biru buat OOTD, selebgram Kirana Salsabila tampil kece dan chic dengan outfit-nya. Kirana sering membagikan potret dirinya dalam berbagai macam balutan gaya busana di media sosialnya.

Kamu sedang mencari inspirasi outfit untuk tampil fresh dan lembut? Yuk, sontek sepuluh ide mix and match outfit biru ala Kirana Salsabila di bawah ini!

Baca Juga: 10 Ide Padu Padan Rok ala Selebgram Kirana Salsabila, Mudah Ditiru!

1. Perpaduan wide leg pants bahan jeans berwarna cream dan kemeja basic berwarna biru, tambahkan hand bag yang warnanya senada dengan kemeja untuk timbulkan kesan classy

10 Ide Mix and Match Outfit Biru ala Kirana Salsabila, Kece dan Fresh!Potret Kirana Salsabila (instagram.com/inikiranaaa__)

2. Mengenakan tunik berwarna soft blue dengan aksen rample dan loose jeans berwarna putih bisa menjadi alternatif gaya busana simple untuk look kasual, tambahkan handbag untuk kesan lebih modis

10 Ide Mix and Match Outfit Biru ala Kirana Salsabila, Kece dan Fresh!Potret Kirana Salsabila (instagram.com/inikiranaaa__)

3. Cocok untuk outfit pergi ke kantor nih, fashion one set berupa vest dan pants bernuansa biru dipadukan dengan inner putih, gak cuma fresh tapi juga stylish

10 Ide Mix and Match Outfit Biru ala Kirana Salsabila, Kece dan Fresh!Potret Kirana Salsabila (instagram.com/inikiranaaa__)

4. Tampil lebih formal untuk look kondangan, kenakan atasan blouse bernuansa putih dan rok serut biru bernuansa batik, tambahkan clucth dan heels untuk mempercantik tampilanmu

10 Ide Mix and Match Outfit Biru ala Kirana Salsabila, Kece dan Fresh!Potret Kirana Salsabila (instagram.com/inikiranaaa__)

5. Perpaduan warna cokelat dan biru tenyata cocok juga nih, kardigan biru dengan aksen garis pinggiran cokelat yang di padu padan dengan skirt cokelat, bikin tampilanmu menjadi lembut dan manis

10 Ide Mix and Match Outfit Biru ala Kirana Salsabila, Kece dan Fresh!Potret Kirana Salsabila (instagram.com/inikiranaaa__)
Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editor’s picks

6. Sekarang pajamas gak hanya dipakai di rumah aja, dengan warna dan model serta motif yang cantik, pajamas one set juga bisa jadi pilihan outfit hangout

10 Ide Mix and Match Outfit Biru ala Kirana Salsabila, Kece dan Fresh!Potret Kirana Salsabila (instagram.com/inikiranaaa__)

7. Siapa bilang blazer hanya bisa dipakai di kantor? Padukan blazer soft blue dengan rok warna senada beraksen asimetris dibagian bawah rok membuat kesan jenjang dan tinggi ketika dikenakan

10 Ide Mix and Match Outfit Biru ala Kirana Salsabila, Kece dan Fresh!Potret Kirana Salsabila (instagram.com/inikiranaaa__)

8. Maxi dress biru jeans menjadi pilihan sempurna untuk tampil feminim dan lembut tanpa ribet, dikombinasikan dengan kemeja stripe warna biru muda berkerah lucu sebagai innner

10 Ide Mix and Match Outfit Biru ala Kirana Salsabila, Kece dan Fresh!Potret Kirana Salsabila (instagram.com/inikiranaaa__)

9. Untuk tampilan simpel dan nyaman yang cocok untuk daily activity, kamu bisa padu padankan atasan tunik biru muda dan celana jeans serta kacamata, makin kece gak tuh

10 Ide Mix and Match Outfit Biru ala Kirana Salsabila, Kece dan Fresh!Potret Kirana Salsabila (instagram.com/inikiranaaa__)

10. Gak kalah kece buat OOTD, padukan atasan warna biru berkerah segitiga, rok plisket warna putih, hijab pashmina, serta sneakers bakal makin kece

10 Ide Mix and Match Outfit Biru ala Kirana Salsabila, Kece dan Fresh!Potret Kirana Salsabila (instagram.com/inikiranaaa__)

Gimana? Kece dan chic bukan? Buat penampilanmu makin fresh dan lembut dengan menyontek ide mix and match outfit biru ala Kirana Salsabila, selamat mencoba!

Baca Juga: 11 Ide Outfit Hitam ala Kirana Salsabila, Simple dan Kece!

Beby Cantika Photo Community Writer Beby Cantika

Try and take the risk

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya