Comscore Tracker

9 Soundtrack Naruto Terbaik Didengar Saat Workout, Berasa di Konoha

Bikin makin semangat

Kalau lagi workout sendirian pasti sering ngerasa aneh, kan? Nggak ada temen ngobrol dan ngerasa kesepian padahal banyak orang asing di sekitar kamu dan suasananya rame banget. Duh ...

Tau nggak, nggak semua lagu cocok buat nemenin kamu workout, lho! Ada beberapa lagu yang alunannya lembut dan ada juga yang alunannya keras.

Nah, alunan musik yang keras ini malah yang bisa bikin kamu makin semangat. Aku ada nih, rekomendasi soundtrack Naruto buat nemenin kamu workout. Mau tau? Simak baik-baik, ya!

Baca Juga: 7 Jurus Terkuat Naruto yang Ampuh Akhiri Perang Dunia Ninja Keempat

1. Anly - Kara no Kokoro 

https://www.youtube.com/embed/K8kjo96CJmg

Enak banget buat didengerin kalau baru istirahat, nih. Hayo, siapa yang dengerin lagu ini bawaanya pengen ngerap? Dijamin, lidahnya kesleo! 

2. Nobodyknows - Heroes Come Back!

https://www.youtube.com/embed/7jCsmnOTIlg

Kalau lagu yang ini sih, selain bikin kamu makin semangat, pasti bikin kamu serasa jadi hero beneran. Iya, kan?

3. Silhouette - Kana Boon

https://www.youtube.com/embed/dlFA0Zq1k2A

Langsung bikin kamu jingkrak-jingkrak!

4. Saboten - Scenario 

https://www.youtube.com/embed/w1114vD4afU

5. Gagaga SP - Hajimete Kimi To Shabetta 

https://www.youtube.com/embed/CKA2DWDvvfo

Lagi workout, terus ketemu gebeta? Soundtrack Naruto ending ke-8 ini mungkin bisa mewakili suasana hatimu.

6. Little by Little - Kimi Monogatari

https://www.youtube.com/embed/0k_grVHs1cY

Berasa jadi heroine di anime!

7. Flow - Go!!!

https://www.youtube.com/embed/AE4b9jO1uB4

8. Aisha feat Chehon - Kono Koe Karashite

https://www.youtube.com/embed/tpXhpq5FL2Y

Workout sambil dengerin lagu rock memang epic, tapi pernah nggak sih, workout ditemenin suara serak-serak basahnya Mbak Aisha?

9. Nico Touches The Walls - Niwaka Ame Nimo Makezu  

https://www.youtube.com/embed/40h7Yu6JhfQ

Kalau dengerin ini, sadar nggak sadar, pasti kepala kamu manggut-manggut mengikuti nadanya, kan?

Nah, itu dia 9 rekomendari soundtrack Naruto dari aku yang worth it buat nemenin kamu workout. Buat nemenin aktifitas harian kamu juga enak, kok. Coba aja!

Baca Juga: Urutan Hokage Terlemah dan Terkuat, Siapa Ninja Terhebat di Konoha?

Eldorado Naz Photo Community Writer Eldorado Naz

— no write, no life.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Bandot Arywono

Berita Terkini Lainnya